己想 发表于 2024-6-22 12:12:57

欲望同行1-87txt 作者:雪过无痕 母子、后宫、纯爱

简介:
  我用双手搓着小姨的两颗充血勃起的紫色葡萄,肉棒撑开肥厚粉嫩的馒头阴唇,刺入狭窄多汁的小逼中,两人的身体撞击在一起,“啪啪啪……啪啪啪……”将小姨穴口的淫水撞的四溅飞起。
  “我要是有你这么个混账儿子,早打死了!”小姨将手放下,鄙视的看我一眼,但眉眼间潮红妩媚,春情四溢的娇声说道:“你又是叫我妈妈,又是叫我女儿的,你那么勇敢,倒是冲出去把二姐上了啊!”
  小姨张开嘴,一排银牙微露,随着我的一此次冲撞,哼声和娇喘也变得有节奏多了。“你也就会欺负我!”小姨不屑的说道。
  “从来都是小姨你欺负我好吧!”我否认着,笑着对小姨说道:“还记得你在我那么小的时候就骗我脱裤子看我的鸡巴吗?现在它长大了,好不好玩?”
  “呸!流氓!”小姨将脸撇到一边,嘴里哼哼道:“你要是有本事真去把二姐上了,我赌一块钱她什么都不敢说!”
  “小姨,你别拱火了!仗着妈妈现在不在是吧?”我轻蔑的看了小姨一眼,
  “刚刚妈妈站在门口时,你咋一动不敢动呢?大气都不敢喘一个。也就她打不着你的时候,你才敢疯狂挑衅。”
  “哼~反正你不敢你就是懦夫!”小姨哼哼唧唧道,闭着眼睛咬牙承受着我的撞击,晶莹的香汗再次从身体各处渗出,浑身上下滑腻腻的,宛如抹了一层湿滑的香油一般,我双手抓着小姨硕大的美乳,时不时的就从我手里滑了出去。
  忽然,小姨睁开眼死死的盯着我,问道:“你那根东西怎么感觉好像变大了……嘶~”
  “它充血后,本来就会变大啊!”我有些奇怪,“小姨你不会连这常识都不懂吧!”
  “不是!”小姨似哭似叫的说着,“它好像更大了!”

wsxedcph 发表于 2024-6-22 21:21:57

喘也变得有节奏多了。“你也就会欺负我!”小姨不屑

铘罗 发表于 2024-6-22 22:50:53

一排银牙变得有节奏

thomas0322 发表于 2024-6-23 01:54:20

欲望同行1-87txt 作者:雪过无痕 母子、后宫、纯爱

zhu20230809 发表于 2024-6-23 06:47:34

我用双手搓着小姨的两颗充血勃起的紫色葡萄

烟雨风飘渺 发表于 2024-6-23 13:03:33

流氓!”小姨将脸撇到一边,嘴里哼哼道:“你要是有本事真去把二姐上了,我赌一块

奇妙人生 发表于 2024-6-24 11:47:26

我用双手搓着小姨的两颗充血勃起的紫色葡萄,肉棒撑开肥厚粉嫩的馒头阴唇,刺入狭窄多汁的小逼中,两人的身体撞击在一起,“啪啪啪……啪啪啪……”将小姨穴口的淫水撞的四溅飞起。

1314151617 发表于 2024-6-29 11:48:31

撞击在一起

baishayan 发表于 4 天前

忽然,小姨睁开眼死死的盯着我,问道:“你那根东西怎么感觉好像变大了……嘶~”
页: [1]
查看完整版本: 欲望同行1-87txt 作者:雪过无痕 母子、后宫、纯爱