己想 发表于 2024-6-22 12:16:43

庆余年秘史1-24章 (同人)作者:渝西山人

简介:冬儿马上翻过身,四肢着地,翘起丰满白嫩的大屁股摇晃着,两片阴唇大大张开,沾满了蜜汁。

范闲大喝一声:“我来了!”

大鸡巴对准了骚屄,腰一沉,“噗嗤”尽根而入,随即大力抽插起来,小腹撞着屁股发出“砰-砰-”的响声。

这时,冬儿的骚屄里涨得满满的,倒不急于达到高潮了,反而指点范闲‘九浅一深’等等的肏屄技巧。范闲是个极聪明的人,无论冬儿说什么,他都一学就会,没多久,冬儿在范闲熟练的技巧下,越来越兴奋,又开始浪叫了。

范闲肏了几百下后,又把冬儿娇美的胴体翻过来,将两条雪白的大腿扛在肩上,抬起丰臀,笑道:“这就是老汉推车的姿势吗?”

冬儿扭动细腰,用淫荡的声音道:“好少爷……不要逗我了……快插进来吧……”

大鸡巴很快插入骚屄,激烈地运动,淫水四溅。

冬儿阴道内的屄肉一阵阵的抽搐,大量的阴精喷泄而出。

冬儿颤抖的身躯渐渐平静下来,她喘息着对范闲道:“我……我舒服极了……太好了……”

过了一会,冬儿又笑道:“你没有泄吧,费老师的灵药功效如何?”

范闲一边亲吻她的红唇一边道:“大鸡巴还硬着呢,你想不想再爽上天?”

说罢,用大鸡巴顶了一下花心。

wsxedcph 发表于 2024-6-22 21:23:15

,腰一沉,“噗嗤”尽根而入,随即大力抽插起来,小

奇妙人生 发表于 2024-6-23 10:22:28

庆余年秘史

sasaya 发表于 2024-6-23 16:53:23

冬儿马上翻过身,四肢着地,翘起丰满白嫩蜜汁的唇摇晃着,两片大屁股大大张开,沾满了蜜汁

烟雨风飘渺 发表于 2024-6-26 06:31:55

翻过身,四肢着地,翘起丰满白嫩的大屁股摇晃着,两片阴唇

1112131415 发表于 2024-6-29 11:47:38

一声闷响

龙破九天 发表于 2024-7-3 22:35:07

冬儿马上翻过身,四肢着

kuang001 发表于 2024-8-25 12:07:53

谢谢分享了。找了好久了

页: [1]
查看完整版本: 庆余年秘史1-24章 (同人)作者:渝西山人