fikiy 发表于 6 天前

明明和妹妹达成了主奴协议,却又痴迷于四位JK主人的鞋袜.txt

我叫陈尘,是一位高一新生,从今天起我就要就读于风华高中了。今天是开学的第一天,但我还赖在床上,用脸颊蹭着一只雪白的棉袜。
“哥!我的袜子怎么又少了一只,是不是又被你偷拿过去了!”一个带着几分怨气的娇喝从楼下传来,这个声音是我的妹妹陈青柠的声音。
我还有些疲惫,装作还没睡醒,没有搭理陈青柠。
见我半天没有回应,便有一阵轻快的脚步声传来,“哐”的一声打开门。今天青柠穿的是一身宽大的短袖,配上短牛仔裤,穿着清纯的她却摆着一张怨怒的脸,见我还在床上心里的怨气更胜之前。
“哥!起来了!”陈青柠抓住我的被子一把掀开,抓着我的衣服摇晃着我。
我就是再能装睡也只好起床,毕竟再这样下去她会毫不犹豫地一脚后跟踢在我肚子上,并且还说这是今天的奖励,后面的别想了。没错,我的恋足倾向被青柠知道后我们有一个小约定,就是要闻她的鞋袜不能背着她,如果要舔,袜子可以随意但鞋子只能舔鞋面,青柠每天给予陈尘一次闻舔鞋袜的机会,具体内容由青柠决定,这被称为“奖励”。

烟雨风飘渺 发表于 6 天前

高一新生,从今天起我就要就读于风华高

f403021119 发表于 6 天前

陈晨陈晨我的超人

ming121212 发表于 5 天前

一行可包

牛头酋长的 发表于 5 天前

淫乳优秀学生

144hujin 发表于 5 天前

高一新生,从今天起我就要就读于风华高

花开无声123 发表于 5 天前

青柠每天给予陈尘一次闻舔鞋袜的机会,具体内容由青柠决定

uuiuu110 发表于 5 天前

我叫陈尘,是一位高一新生

奇妙人生 发表于 5 天前

明明和妹妹达成了主奴协议,却又痴迷于四位JK主人的鞋袜

宝宝贝贝爸爸 发表于 5 天前

就要就读于风华高中了。今天是开学
页: [1] 2
查看完整版本: 明明和妹妹达成了主奴协议,却又痴迷于四位JK主人的鞋袜.txt