半神之弓 发表于 6 天前

我的性欲猴子同学将我全家爆操1-2txt下载作者:无限

“噫呜哦啊啊啊啊啊啊!!奇怪……好奇怪……做爱竟然是哦哦!竟然是这么激烈的事情齁!!!!大鸡巴好硬……哦!撬开到小穴最里面去了……被烫到子宫了要抽搐,噢噢噢哦雄性的大鸡巴好厉害齁哦吼吼!!!!!!”在妈妈卧室的门从里面打开的瞬间,向我迎面扑来的却是一阵我难以想象的淫吼。我不敢相信自己的眼睛,我那身高207cm冷艳尊贵的熟美母亲,舌头从红唇里淫浪的翻出,两眼吊成丧智痴淫的母猪模样,满脸崩坏地一边被肉棒肏得噼啪响一边淫荡下贱地浪叫着。明明有两米余高的妈妈现在却垂降到跟平常雌性一样的身高,她那引以为傲的女排运动员的健美长腿下贱地曲蹲成蟹股开脚的变态女模样,像只向前走路的螃蟹一样,滑稽地左右迈动两只下蹲到如同在扎马步一样的长腿走到门前。我那平日里总是清冷高傲俯视所有人的妈妈,竟然会变成这样一副色情模样,更让我不能理解的是为什么—为什么唐猿会挂在我妈妈身上啊!

三圈三圈 发表于 5 天前

爆炒全家,应该不错下载一个试试

天黑路滑d 发表于 5 天前

红唇里淫浪的翻出

雷龙 发表于 5 天前

那平日里总是清冷高傲俯视所有人的妈妈,竟然会变成这样一副色情模样

士大夫似的 发表于 5 天前

么唐猿会挂在我妈妈身上啊!

dw1357 发表于 5 天前

像只向前走路的螃蟹一样,滑稽地左右迈动两只下蹲到如同在扎马步一样的长腿走到门前

furyma 发表于 5 天前

反向全家桶了属于是

胡乱溜达 发表于 4 天前

性一样的身

a1242623389 发表于 4 天前

嘎嘎嘎嘎嘎

闲的无聊 发表于 4 天前

噫呜哦啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的性欲猴子同学将我全家爆操1-2txt下载作者:无限