9997 发表于 4 天前

NTR心理治疗实录(1-61 续62-98)作者红莲玉露

第96章 欢愉

悉悉索索,宽衣解带。
赵念亲手解开了弟媳的风衣,捧着女孩的腰肢,感受着贴身薄衫的绵软。
迦纱也脱掉了小叔的上衣,要求他配合抬起双臂,坦露男人的胸膛。
细嫩白皙的手指,轻抚着赵念的胸膛肌肤,凡指尖所触,均是酥麻舒爽的滋味。
赵念的目光灼热,凝视着迦纱的小脸,掠过那弯弯细眉、精致琼鼻,观享她的表情。
只见迦纱的脸蛋微红,气息稍显紊乱,看着赵念的胸膛,目光有些游移。
“你真好看。”
赵念主动说道:“而且真人不可貌相……”
他的手攀上了迦纱的胸脯。
“啊……”
迦纱的身躯微颤,“你也……很英俊……嗯……叫我着迷……”
赵念充分地张开五指,这才堪堪攥住迦纱的乳房,并看到贴身薄衫凹陷起来,形成分明的馒头状。
他慢慢抓揉起来,并看到迦纱轻咬红唇,呼吸变得粗重起来。
“好大啊。”
“还戴着胸罩呢。”
“我们快一点吧,不然我侄子该回来了。”
这次轮到迦纱抬起双臂,配合赵念的动作,脱掉最后的薄衫。
赵念顿时眼睛发亮,盯着迦纱袒露的半身,从不赢一握的白嫩蛮腰,到平坦光滑的小腹,再到佩戴胸罩的挺拔峰峦,以及她抬起双臂之后,所展露的无暇腋窝。
他没有说话,便凑到迦纱的峰峦之前,亲吻那条沟壑。
“啊……小叔……你等我摘掉嘛……”
“不用……赶紧脱裤子。”
“呃……”

wmw110 发表于 4 天前

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

胡乱溜达 发表于 3 天前

过那弯弯细眉

sesesd 发表于 3 天前

感受着贴身薄衫的绵软

stranger258 发表于 3 天前

这次轮到迦纱抬起双臂,配合赵念的动作,脱掉最后的薄衫。

烟雨风飘渺 发表于 3 天前

手解开了弟媳的风衣

dw1357 发表于 前天 00:06

凝视着迦纱的小脸,掠过那弯弯细眉、精致琼鼻,观享她的表情

胡乱溜达 发表于 前天 00:41

着女孩的腰肢
页: [1]
查看完整版本: NTR心理治疗实录(1-61 续62-98)作者红莲玉露