天字一号 发表于 3 天前

堕肉迷城TXT 1-30全文完 作者:备飘零半生

“老子那些工具怎么样,弄得你爽不爽呀?呵呵,那些工具,包括你尿道和屁眼里的电子锁,都是老子给她的呢,为的就是多收一头母狗,老子的收藏品中有武术家,音乐家,正好缺一头舞蹈家母狗呢,哈哈”
  许姿这才知道,薛凝用来调教自己的那些古怪道具和黑科技,全都是这恶魔般的男孩提供的,怪不得自己乖巧的女儿会突然变成这样,原来都是这禽兽般的男孩儿搞的鬼,只是不知道他为什么会盯上自己一家人此时女儿薛凝还撅着又白又嫩,又圆又翘的蜜桃小美臀,正对着母亲许姿,袁小洋用脚踩了踩薛凝的后脑勺,笑着说道“小母狗,最近你表现的不错,调教成果爸爸我很满意,今天就破例一次,让你喷出来吧,呵呵,顺便让这老母狗尝尝自己女儿淫水的味道”
  接着,让许姿难以置信的一幕发生了,只见袁小洋一声令下,薛凝高高的撅起屁股,臀肉鼓的像两座山包,没有任何人的触碰,也没有人上去猥亵她的肉穴肛门,那白嫩的肉穴竟然噗地一下,突然喷出一道激烈的淫水,瞬间达到了高潮。
    淫水像水枪一样朝后喷去,不偏不倚,正中母亲许姿的面门,喷的她满脸都许姿看的目瞪口呆,瞠目结舌,被女儿喷了一脸的淫水,又嚎啕大哭起来,明明没有人触碰女儿的身体,她居然会直接高潮“哈哈哈哈,高潮的好快呀,老母狗,你女儿的淫水味道怎么样呀?知道为什么她会突然喷水吗?经过老子长期训练,你骚女儿的肉穴已经下贱到了极点,反应速度甚至超过了大脑神经,只要听到潮喷的指令,她只需要条件反射就会当场高潮,这也是我到目前为止,调教过最成功的一头母狗了,哈哈,这小骚嫩穴跟水龙头一样,说喷就喷”
  袁小洋这番话已经大大超出了许姿的认知,让她不敢相信,袁小洋的调教技术竟然到了如此炉火纯青的地步,可以将自己女儿调教到这个地步,仅凭条件反射就会当场高潮,就像小便失禁一样“哈哈,怎么样,老母狗,是不是很羡慕呀?你放心,我会把你也调教到这种程度的,哈哈哈哈”
  听了袁小洋的话,许姿匪夷所思,坐在椅子上开始激烈的挣扎起来,两条丝袜腿使尽了全力,想要挣脱麻绳“不要不要……我不要……我不要……你们快出去”
  “丝袜老母狗,竟然对我的主人不敬,你这老母狗真是欠调教,竟然让干妈在主人面前丢脸,看我怎么收拾你”
  就在此时,女儿薛凝突然起身,伸手就拔掉了许姿屁眼和尿道里的透明导管,再次打开了尿道锁和肛门锁,许姿的屁眼和尿道出现了两个大大的空洞“啊啊啊……啊……哇哇哇……哇……啊……喷出来了……喷出来了……嗯哼……嗯嗯……嗯……嗯哼……喷了”

烟雨风飘渺 发表于 3 天前

工具怎么样,弄得你爽不爽c

章鱼王 发表于 3 天前

工具怎么样

biu114116 发表于 3 天前

谢谢lzzzzzzz

uuiuu110 发表于 3 天前

老子那些工具怎么样

奇妙人生 发表于 3 天前

堕肉迷城

光的守护者 发表于 3 天前

想找作者弄类似的定制

绅士漫画1 发表于 3 天前

到这种程度

老母狗真是欠调

了许姿屁眼和尿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 堕肉迷城TXT 1-30全文完 作者:备飘零半生