花花老子 发表于 2020-2-15 20:40:58

[Android] 酷我音乐 V9.2.9.3 去广告VIP 【57M/百度】永久有效,失效不补!

安卓版不知道是否适配所有机型。

因为修改的比较麻烦,教程不太好写,我就偷个懒。。直接发布成品吧

酷我音乐是在线数字音乐平台,自2005年成立以来,已经积累了领跑行业的版权曲库和无损音乐库。酷我音乐深挖综艺、影视、剧集等热门内容,通过主播电台、音乐直播、视频等特色内容,以及国际前沿的音频技术和高性价比音乐硬件产品,持续致力为用户提供个性化、多元化的音乐体验。
       酷我音乐拥有曲库量近2000万首,与100余家唱片公司签署独家代{过}{滤}理版权,还拥有中国好声音第一季、中国好声音第二季、蒙面歌王、燃烧吧少年、音乐大师课等综艺节目的独家版权。此外,太阳的后裔、青云志、好先生、亲爱的翻译官等热门影视剧的音乐原声也被酷我收入库中。

软件只支持手机登录!!!

修改内容:
去广告
在线听无损音乐
在线听已下架歌曲(需注意:已下架歌曲会自动下载到手机上)
VIP音效,VIP皮肤等特权
可以下载无损音乐
可以听和下载需要购买的音乐
精简页面,只保留首页和我的

下载链接:
希望大家给我一个评分!!!谢谢了undefined
https://attach.52pojie.cn/forum/202002/15/163758gabg1fd4ayjpapb4.jpg
https://attach.52pojie.cn/forum/202002/15/163806stwpwxd55tx0wxn3.jpg

byao 发表于 2020-2-15 22:56:33

这个可以下载

5120 发表于 2020-2-16 09:19:16

记得最开始下载的就是酷我音乐,下载了好多MV

liOKUG 发表于 2020-2-16 18:59:48

这个可以下载

Therain 发表于 2020-2-19 06:49:23

可以可以的!

冯琳校 发表于 2020-2-19 10:12:30

多谢大佬分享

尼玛真秀 发表于 2020-2-21 20:21:10

能下无损?

尼玛真秀 发表于 2020-2-21 20:22:50

把结论统统下了

越野车 发表于 2020-2-29 16:39:23

有大佬给解读么

zuici 发表于 2020-2-29 16:43:24

很不错的软件
页: [1] 2
查看完整版本: [Android] 酷我音乐 V9.2.9.3 去广告VIP 【57M/百度】永久有效,失效不补!