ssni 发表于 2020-3-9 23:43:08

【Windows】迅雷去广SVIP绿色版,不限速(附测试图和26g小鸟酱测试磁链)【71.1M/百度云】

迅雷强制更新到X版本后出现了很多弹窗和花里胡哨的广告,这次给大家带来的版本是去广告的超精简版迅雷X,登录就是SVIP10年费会员,立即解锁速度限制。本人私用已有一个月,亲测可用。今天在村花论坛刚注册,看见几个资源很馋,所以想发出来赚点金币,希望大家能支持!!!!

这次的版本是迅雷X版_v10.1.29.698_去广告版,与软件大佬{花花老子}的版本不同。
部分敏感资源不可下,只要是走迅雷服务器就不可能解锁敏感资源
火绒未报毒

使用说明
登录后效果,可选择手机快捷登录或者自有账号登录
1、打开文件夹迅雷X版_v10.1.29.698_去广告版,直接运行“!绿化.BAT”。
2、按窗口提示创建桌面快捷方式。
3、运行桌面图标
4、用已有的账号直接登录,即为默认SVIP10年费会员。速度根据自身网速可以满速下载
5、卸载,直接运行“!卸载.bat”再删除文件夹即可
注意,如果运行报错,请修改软件目录名称为英文,重新安装即可。

有测试图!!!
这里是测试的26g小鸟酱磁链 (附赠):
magnet:?xt=urn:btih:daf397cf41c7b30efd9547eceab1eb8a6a12fe95

永链,失效可补

下载链接:

ssni 发表于 2020-4-5 09:26:52

4月5日验证,依旧有效

Yotackvin 发表于 2020-3-10 09:31:16

那电脑上原来的迅雷要卸掉吗

KaUHYM 发表于 2020-3-10 10:41:12

下下来试试看

老威利 发表于 2020-3-10 12:51:27

很牛的下载工具啊,我喜欢

FoxAcm 发表于 2020-3-10 23:57:44

最近网站有点卡啊,回复都回复不了。。

毛门 发表于 2020-3-11 00:02:59

工具蛮实用的 假如有百度盘的资源那就更好了

西门庆俄 发表于 2020-3-11 19:38:36

那电脑上原来的迅雷要卸掉吗.

ssni 发表于 2020-3-11 21:42:21

西门庆俄 发表于 2020-3-11 19:38
那电脑上原来的迅雷要卸掉吗.

可以共存,但是我在卸掉原版之后再装效果更好

幻想的29 发表于 2020-3-12 09:11:07

不行啊大哥,我点那个绿化.bat, 桌面上没有快捷方式。。

ssni 发表于 2020-3-12 09:54:24

幻想的29 发表于 2020-3-12 09:11
不行啊大哥,我点那个绿化.bat, 桌面上没有快捷方式。。

右击以管理员身份运行,文件夹里应该出现一个exe文件,那就是。如果还是限速,请先将原来的迅雷卸载再重新安装
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Windows】迅雷去广SVIP绿色版,不限速(附测试图和26g小鸟酱测试磁链)【71.1M/百度云】