返回列表 发新帖

[都市生活] 《欢夜》TXT【完结】作者:潇潇又几夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《欢夜》TXT【完结】作者:潇潇又几夜
文案:
成为房东后,我给每个出租屋装上了**摄像头……
节选:
我叫郑昆,今年三十四岁,老光棍一条,以前一直在南方工厂干电焊。半年前,接到老爸的电话,说大伯快不行了。
  大伯无儿无女,名下有栋五层小楼,去世前留了遗嘱,说要留给我。
  送走大伯后,我把小楼简单装修一下,对外出租起来。
  同时,为了满足我偷窥的欲望,我给每间出租屋里,以及走廊、电梯,都装上了针孔摄像头、窃听器。
  我很渴望看到,这些住进来的租客,会在屋子里做出怎样的事。
  五层楼里一共有六个对外出租的房间,而我足足挑了一个月,才筛选出六组房客,作为我偷窥的对象,住了进去。
  我在我屋的沙发前,摆了十三台监控器,分别连接着下面六间出租屋、六条走廊,以及唯一部的老旧电梯里。
  半个月来,我每吃完晚饭,就躺在沙发上,看着这十二台监控器,尤其是其中对着出租屋里面的六台,宛如电视剧版演绎着真人故事。

《欢夜》作者:潇潇又几夜 TXT【完结】.rar (1.65 MB, 下载次数: 160, 售价: 4 个金币)

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

以前一直在南方工厂干电焊

累计签到:1424 天
连续签到:13 天

TA的帖子

下来看看,好像不错

陌生的房客

偷窥过干瘾

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好多电影情节也是这样的

累计签到:1515 天
连续签到:65 天

TA的帖子

潇潇又几夜

累计签到:1157 天

TA的帖子

宛如电视剧版演绎

累计签到:8 天

TA的帖子

宛如电视剧版演绎

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。