1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《娇妻迷途》 1-179(全)作者:放逐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次是全本的《娇妻迷途》了,第二部小说作者还在更,但是好像挺慢的,有更新我还是会发在村子里。
                                                                                  --一个致力于只发高质量小黄文的村民
也希望村民能支持我往期作品,也很优秀的小黄文,给我更新的动力,谢谢大家

往期作品:
《染指教师姚婧婷》
《小伟的妈妈》
同样优秀的作品,希望大家多多支持

内容节选:
小卧室的门我们几乎同时伸着脖子向里边张望。

妻子与小柯进去也就几分钟时间但进展的却是很快此时小柯早已赤身裸

体而妻子上半身也已经赤裸只剩一条内裤遮羞正蹲在小柯身前抓着小柯

高昂的老二卖力的吞吐着。

「我的好姐姐你比上次见面骚了不少啊。

」

小柯一边享受一边夸赞着。

妻子闻言慢慢的将小柯的老二吐了出来在上面拍了一把看着来回摇曳

的老二捂嘴笑道:「不喜欢吗?」

「太喜欢了姐姐越骚我越喜欢。

」

小柯说着话一把将妻子拉了起来二话不说就将妻子推倒在了床上然后

火急火燎的将妻子的内裤扯了下来抬着妻子的双腿贪婪的盯着妻子的私处

双眼放着金光。

「看够了吗?」

妻子嘟嘴道「看够了就快亲亲好痒啊。

」

小柯嘿嘿一笑直接低头吻了上去。

「喔……」

妻子立刻呻吟出声同时双手按住了小柯的脑袋轻轻的抚摸着。

小柯极尽所能片刻功夫就让妻子呻吟连连小柯直起身子擦了一把嘴

抱着妻子的双腿将妻子扯到了床边火急火燎的将老二顶在了妻子的私处。

「等等。

」

妻子娇呼一声扭着身子闪开了然后火速从床头的抽屉里拿出避孕套递了

过去「带上套再来。

」

小柯却没有接哭丧着脸道:「好姐姐这次就让我不带套操你嘛求你了

好不好。

」

「不行必须带套。

」

妻子果断拒绝了同时自己撕开了包装坐在小柯身前温柔的帮小柯带了

起来「只要你听话你想干什么姐姐都依着你。

」

「那好那我要姐姐再骚一点我要叫姐姐骚货。

」

小柯坏笑道。

妻子将套带好幽幽的瞥了一眼小柯撇嘴道:「你们男人真是一个比一个

讨厌。

」

说着话妻子已躺了下去自觉的抬起了双腿道:「来姐姐骚给你看

你想叫什么都行。

」

小柯立即挺抢上阵将老二抵在妻子的私处摩擦着坏笑着道:「骚货姐姐

看我今晚不日哭你。

」

「来嘛只要你有这个能耐就尽管来。

」

妻子双眸微闭添着嘴唇呢喃着。

「好的骚货姐姐我这就让你试试我有没有这个能耐。

」

小柯呼吸粗重挺着老二缓缓的进入了妻子的身体。

「啊…………」

妻子头颅微微仰起性感的红唇微张发出一声长长的呻吟。

小柯被这声呻吟所刺激直接挺身开始了最狂野的攻击一时间妻子的呻吟

之声响彻整个房间。

我低头看了怀中的小雪小雪早已面色通红不知何时已低下了头不敢再

看屋里的场景。

「你男朋友已经在操我老婆了咱们是不是也该开始了?」

《娇妻迷途》 1-179(全)作者:放逐.txt

1.22 MB, 下载次数: 785

售价: 5 个金币  [记录]

评分

蜂腰后入 + 1 很给力!

累计签到:292 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这种排版也真是无力了

累计签到:140 天

TA的帖子

慢的将小柯的老

看起来九很不错的资源

看起来很不错的资源

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

小卧室的门我们几

累计签到:115 天

TA的帖子

你有这个能耐就尽管来

很优秀的小黄文

换气交换

累计签到:1424 天
连续签到:13 天

TA的帖子

友情支持一下楼主吧!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。