12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《娇妻迷途》(1-188章) 作者:放逐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新章节源站更新的很慢,目前最新应该出到了210多章,但是作者也要吃饭啊,慢点就慢点吧,后续有更新我还是会传上来的

往期主题:
《染指教师姚婧婷》
《小伟的妈妈》
同样很优秀的作品,希望大家多多支持

184章节选:
   作为公司高管妻子有独立的办公室而且极其奢华公司里一片冷清所

有人都已下班唯独妻子的办公室还亮着灯。

我深吸一口气走了过去准备敲门忽然我听见里边传来一些不寻常的声

音我顿时愣在了当场终是没有敲下去。

我左右看了看妻子办公室走廊方向有一片落地窗里边的百叶窗帘并没有

彻底拉实还留有一些缝隙我毫不犹豫的俯身爬在了窗户上眯着眼向里边张

望这一看让我瞬间气血上涌大脑一阵眩晕。

硕大的办公室里装修的极其豪华整个地面都铺着一层厚厚的地摊红木办

公桌彰显着尊贵办公桌的对面是一套真皮沙发这些都不是重点我的目光被

沙发旁的两个人彻底吸引了。

两个人我都再熟悉不过一个是妻子还有一个是廖文。

廖文此时扶着沙发站立着他的下身完全赤裸着而妻子正跪在他的身前

抓着廖文高耸的老二吞吐着。

我目眦欲裂双手瞬间紧握成拳妻子最近回家越来越晚就是躲在办公室

和廖文干这种事?我的心在一瞬间冰凉到了极点。

我恨不得马上就冲进去但又有什么用呢?妻子若有意这样干我阻止得了

这一次能阻止得了其他的吗?我不能二十四小时跟着妻子而妻子与廖文却是

每天朝夕相处他们有的是机会在一起。

我双目赤红呆呆的望着办公室里的场景大脑几乎已经停止了运转。

「嫂子。

」

廖文轻呼了一声不由的抚摸上了妻子的秀发但他显得很紧张不时的向

门口张望有点做贼心虚的样子。

妻子慢慢的将廖文的老二吐了出来抬头看着廖文捂着嘴笑了笑道:「

你爱我吗?」

这时我才看清妻子衬衣的纽扣已全部解开胸罩也早已褪下两只白嫩的

乳房就那样赤裸的暴露在廖文的眼前。

「爱嫂子我爱你爱到快要发疯了。

」

廖文毫不犹豫的回应着。

妻子微微一笑站起了身双手在同一时间便攀上了廖文的肩膀红唇也在第

一时间印了上去。

廖文深吸一口气果断与妻子激吻在了一起

一手紧紧的搂着妻子而另一

只手已不知不觉间抚上了妻子的酥胸在妻子的胸前肆意的揉捏着。

仅仅激吻了不到一分钟廖文已按耐不住抱着妻子直接放在了红木办公桌

上。

妻子很是配合立刻就翘起了双腿廖文二话不说扯着妻子的裤腰连同

内裤一下子就拉倒了底然后痴痴的望着妻子双腿之间咽着口水。

妻子双腿翘起自己抚摸着私处笑问道:「好看吗?」

「好看。

」

廖文咽着口水愣愣的回答着。

「傻瓜那你还等什么呢?」

妻子笑道。

廖文闻言直接半蹲在办公桌前脑袋毫不犹豫的埋在了妻子的双腿之间。

「喔……」

妻子仰着头不由自主的呻吟出声。

廖文很卖力气脑袋不停地晃动着甚至发出了嘻嘻索索的声音。

「啊……廖文来吧嫂子要你。

《娇妻迷途》 1-188章作者:放逐.txt

938.29 KB, 下载次数: 413

售价: 5 个金币  [记录]

作者写的一波三折的

累计签到:616 天
连续签到:1 天

TA的帖子

作者写的一波三折的

累计签到:1100 天
连续签到:27 天

TA的帖子

硕大的办公室

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

最新章节源站更新

累计签到:380 天

TA的帖子

原来你是这样的

累计签到:5 天
看一看是啥

累计签到:902 天

TA的帖子

之前看过大概30多章 谢谢分享后面的

1-173章是第一部。。。 一直想看后面的,看起来妻子经历了前面的事情之后更加放得开了呀。

累计签到:18 天

TA的帖子

感觉不错 不知道看没看过

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。