1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 希灵淫国txt 全本+番外3篇+续63章目前最全 作者:hufz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前找到的续写最全到63章,花了一天从各个小说网整合,有些网站还不能复制粘贴或者排版混乱,只能一点点截图提
字,然后排版整齐,补上标点符号,特别费时间。

“我总感觉忘了什么……”揉捏着潘多拉的小屁股,大肉棒随着步伐轻轻顶动着萝莉子宫。
  “爸爸说的是早上的警花吧~她可在车里享受了一天的电动棒呢!现在应该高潮到神志不清了吧?”陈倩抱着中午的金发小萝莉,双手手指探入她娇嫩的淫穴里,沾取着如蜜一般的淫水吃。
  像那些特殊的,我很喜欢的肉便器我就会特地带上,而那些普通的,就由学校的美女巨乳保安们开专车送过去。这些美女保安们个个挺动着丰满的巨乳,下身十分专业地裸露出来,淫穴里粗大的橡胶肉棒是她们身份的象征。
  “快把衣服都脱光!站到前面来进行淫乱度监测!”美女保安们严格的进行着安检,这毕竟是要送到我家当肉便器的学生,自然要经过重重检查才行。
  “哇~是我最爱的高潮脸呢~叔叔快看!这身警服和她高潮脸特别配呢!”一行人走到车边,浅浅望着玻璃里面的女警大呼小叫。“好想欺负她……也好想被叔叔欺负成这样……”浅浅小巧又好色的淫穴立刻泛出淫液来。
  只见浅浅拉开车门就跳了进去,扑在巨乳女警花的怀中,一只手揉搓着她的巨乳,另一只手握住电动塑胶棒的末端就抽插起来,惹得昏迷中的女警花又是一阵高潮。
  帮调皮的浅浅关上车门,我和陈倩也一人抱着一个小萝莉坐了进去。
  主驾驶位上一个男人抱着一个萝莉奸穴,副驾驶位上一个少女和一个御姐在玩百合,后座上一个御姐和一个萝莉玩舔穴。这真是一辆名副其实的淫车。
  更何况后面还跟着一辆由淫穴里插着粗大按摩棒的巨乳保安驾驶的肉便器运输专车。
  就这样,一大一小两辆淫车大摇大摆地开回家去。
  ---------
  欢迎主人回家!身着色情女仆装的西维斯带着两队一样穿着色情女仆装的肉便器们向我问好,家门两边各一队的肉便器们都趴在地上,一丝不挂的翘臀高高抬起,向我行“肉便器礼”,淫穴的位置正好是我胯下肉棒的高度,随时可以插入享受。
  到家之后,一天的“女儿试炼”就算结束了,我的大肉棒也终于可以从潘多拉的淫穴里解放出来了。托起潘多拉柔嫩的小屁股,希灵萝莉的淫穴和子宫一寸一寸的缠绕着大肉棒,在萝莉淫穴里待了一天的大肉棒也只能恋恋不舍地从淫穴的挽留下抽出来,带起闪亮又粘稠的淫水。
  “什么嘛……明明今天叔叔在里面中出了这~么多……不会真的全部吸收掉了吧!这小穴也太妖孽了!”浅浅好奇地看着我大肉棒从潘多拉体内拔出。
  西维斯热情地从我手中接过迷迷糊糊的潘多拉,手指熟练地伸进长官身下的两个淫穴里止痒,嘴唇也和潘多拉的小嘴吻在一起。不仅做到了下属波上司嘴,还成功地拍了马屁,不亏是助手界的豪杰。
  在潘多拉的萝莉淫穴里插了一天了,突然空出来有点不适应,但浅浅贴心的小嘴立刻裹了上来,少女温柔又熟练的口技饥渴地按摩着粗大的肉棒,灵巧的舌头在龟头上舔来舔去。
  “浅浅不乖哦!又偷吃爸爸的大肉棒!”陈倩温柔地看着浅浅为我口交。
  无邪而又渴求的大眼睛随着浅浅口交的晃动盯着我。
  “好啦好啦,叔叔射给你就是了!”扶住浅浅的脑袋,大肉棒一挺就深入了柔软的喉咙里大肆喷洒着精液。
  “唔……唔……唔……唔唔……哈……哈啊……最喜欢……最喜欢这样了……深喉鲜榨出来的精液真是美味到爆!”浅浅喘着粗气,仔细品味着我精液的美味。
  “诶?叔叔!别!……”
  “噗嗤……”趁浅浅品味浓精的时候,我拉起旁边一个肉便器就插了进去,粗大的肉棒一次性贯穿了处女膜和子宫口,但经过剧烈催淫的肉便器反而因此更加兴奋起来。
  “看吧……一刻不看住爸爸的大肉棒就不行,看见穴就想奸,真是的……”陈倩看见我爆奸一旁女仆装肉便器的行为有些不满。
  “浅浅我们走!进去等爸爸吧……他肯定又要奸一会才行。”陈倩一手抱着金发小萝莉,一手拉起跪在地上满嘴精液的浅浅,走进了屋内。留下我一个人和两对待奸的色情女仆装肉便器们。
  “一个一个来,人人都有份!”陈倩一走两旁趴着的肉便器们就蠢蠢欲动地爬过来了,经过西维斯高度催淫的她们,看见我在一旁用大肉棒奸地肉便器淫叫连连,早就忍不住了。
  十米外。
  “一个一个来,人人都有份!”胯下插着电动塑胶棒的美女巨乳保安挨个把催淫药发给车上下来的肉便器们,以保证中出后受孕的成功率是百分百。
  五十米外。
  “一个一个来,人人都有份!”淫穴幼儿园的老师(也是成年萝莉身),带着一群穿着幼稚又色气的齐逼小短裙,还不穿内裤的萝莉们向我家走来,另一位老师负责给她们分发改造剂,服用了改造剂进行希灵肉体改造,才更适合承受我的奸淫。
  一公里外。
  “一个一个来,人人都有份!”第二中学淫具区,负责后勤工作的女老师拍打着一个个撅起的翘臀,用她灵巧的手指给这些发情的淫穴止止痒,这也是她主要的工作之一。在这样的环境下工作,难免会被淫乱的气氛感染,所以她也配有专门的自慰装置,可以在工作后也解决一下自己的生理需求。
  -----------
  “园长园长!这里这里!”两个一模一样的萝莉带着一群小萝莉向我招手,她们是淫穴幼儿园的老师,也是一对双胞胎,因为身体的原因一直长不大,被我发现后就变成了大肉棒的俘虏,娇小可爱又淫乱的身体也是我萝莉控一发不可收拾的开端,也由此建立了淫穴幼儿园。
  “园长真是的,大肉棒和萝莉淫穴才是一对啊!不仅可以把大肉棒伺候的舒舒服服的,还能够抱着边走边插,绝对是肉便器的最佳选择!比这些麻烦事多的少女们棒到不知道哪里去了!”双胞胎萝莉手牵着手看着我奸淫最后一个肉便器,其他穿着齐逼小短裙的小萝莉们则四散开来,从周围被中出完的淫穴里吸取精液。
  “不能这么讲,我这个人是博爱的,不会因为一个萝莉没有柔软的巨乳就放过她娇小的淫穴,也不会因为一个御姐无法抱起来插而放过她柔软的嘴穴。”挺动着大肉棒,粗暴的抽插让胯下的娇躯不断向前挪动,一步一步地插到了两个萝莉身边。
  一把抱住两只萝莉,把她们和胯下的娇躯搂在一起,粗大的肉棒毫无顾忌地在娇小可爱的脸庞前抽插着淫穴,就像曾经抽插着她们一样。
  “园长……听说……今天有人通过了女儿试炼……是真的吗?”双胞胎萝莉气呼呼地看着面前的大肉棒在淫穴里一进一出。
  “当然是真的啦,今天一天我都抱着她在插呢!现在不是才拔出来放放风嘛~”揉捏着两只小萝莉的俏脸,大肉棒在肉便器的淫穴里不断搅动。
  “园长偏心!园长偏心!你都奸了我们这么多次了!都只让我们去当幼儿园老师!不公平不公平!我们也想要天天住在园长家,睡在园长怀抱里,被园长大肉棒天天插!”
  “但是如果我没记错的话,你们两个在女儿试炼的时候可是高潮到昏迷了五六次哦!姐姐插完妹妹插,这样才勉强度过一天的!”在淫穴里爽够了的大肉棒,十分厚道地在肉便器的子宫里中出了一发浓精,巨大的射精量瞬间充满了整个子宫,并从淫穴口不断溢出。
  “诶嘿嘿~”被揭穿的两只萝莉吸允着溢出的精液试图萌混过关。

《希灵淫国1-63 番外3篇》作者:hufz.txt

912.24 KB, 下载次数: 1091

售价: 5 个金币  [记录]

变着花样玩  已经不知道怎么玩了

累计签到:170 天
连续签到:7 天

TA的帖子

可以啊。感觉不错

好书,值得一看

累计签到:3 天
连续签到:3 天

TA的帖子

作者hufztxt下载?

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

浅浅望着玻璃里

累计签到:28 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你们两个在女儿试炼的时候可是

变着花样玩  已经不知道怎么玩了

累计签到:740 天
连续签到:1 天
我只是来打酱油的,看个标题就走了

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

希灵淫国都到63章了么

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。