12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 【全家欢之血之繁衍】【完】【作者:小猪崽子B】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妈妈的肥奶顺着金色的精油,在镜头面前油光四溢,两只G罩杯的乳房疯狂
甩动,在镜头面前,感觉无比淫荡!

「别插了!~ ……别……别插了~ 」妈妈流着眼泪,感觉又痛又快乐,仿佛
有什么要来了。

「为什么?」我问。

「要……要来了……别动,别动~ 」妈妈踢着腿,感觉下边瘙痒无比。

我突然开始了疾风骤雨般的抽插,我妈白眼翻了上去,嗯嗯嗯,地闷哼。

我抓住妈妈的肥臀,死死地往回扣,感觉到了妈妈在喷精水,潮吹了,我却
还差几分钟才射精。

「射了!骚逼!!!」我虎吼一声,两只手放在了妈妈的肩膀上,死死往后
一拉,往回一扣,鬼头锥子一般撞击在子宫口,把羊水都给撞出来一点,这才把
浓精射在妈妈的子宫里。

「畜……生……」妈妈说完这两个字,痛苦地闭上了自己的眼睛。

我打了一响指,妈妈又被我催眠了。

很快,怀胎十月,一朝分娩……

「要生宝宝了~ 」妈妈轻轻地捂住我的头发,抚摸着自己的孕肚,神情特别
温柔。

到了预产期,妈妈躺在家里的床上,被我用绳子绑住大腿,我把妈妈的两条
大腿绑住死死地分开,黑色的丝袜勒住妈妈肥美的大腿,我把鸡巴插进了我妈发
黑刚刚灌好肠的肛门,妈妈林香芸皱着眉头,紧紧地看着自己怀胎十月的肚子,
我把食指插进银色发亮的乳环,两只手掌死死地帮李凤这头母畜挤奶。

「痛!痛死了!」我妈皱着眉头,我一口吻在她的嘴唇上,拼命地抽插她的
肛门,和母亲激烈肛交。

「睁大眼睛看清楚!你自己生出来的是什么东西!」我喝到。

「看清楚了,这就是你和儿子生下来的野种!」我大声说,我妈两只手扶住
自己的肚子,拼命往下推。

「伊~ 」我妈咬牙,眼睛睁大,看着自己挺着的肚子。

「我要……生了。」我妈紧紧地皱着眉头,看着自己的肚子。

我把两只手掌拉开我妈的阴唇,胎儿的头部已经漏出来了。

「要生什么?!告诉老子!」我大喝一声。

「生……生野种……属于儿子的野种!」我妈的眼睛都快突出来了,布满血
丝,喉咙发出声音。

「生吧下贱的母狗,母畜!帮老子乱伦产子!!!」我两只手死死地抓着我
妈奶子,不停地激烈肛交,我打了一个响指,妈妈从催眠状态恢复了原本严厉的
样子。

【全家欢之血之繁衍】【完】【作者:小猪崽子B】.zip

15.28 KB, 下载次数: 383

售价: 2 个金币  [记录]

才15k,这么短?

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

,双手正被

累计签到:385 天

TA的帖子

所以他打算这样生吗

累计签到:1515 天
连续签到:65 天

TA的帖子

孩子形容

累计签到:889 天

TA的帖子

好短啊 太短了

累计签到:1315 天
连续签到:3 天

TA的帖子

看一下还挺好

开始了疾风骤雨般的抽插,我妈白眼翻了上

累计签到:258 天
连续签到:10 天
疑惑的看向

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。