1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绿帽快餐   作者:绿到尽头 截至目前最全500M

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  还有两天,我去见了正牌女友灵儿,顺便慰问一下灵儿的姐姐欣儿,这个刚和黑鬼结婚就做了寡妇的未来大姨姐。欣儿情绪似乎好多了,也能接受和我们一起去日本散心的事了

灵儿是知道我有绿帽癖的,所以我也没隐瞒,把常水仙和长丸的事都告诉了她。灵儿果然聪慧,分析道,常水仙是在利用长丸,如果野豚成功的吞并了华国的商贸,那么长丸就是最大受益者,然后就可以利用长丸来壮大她们常家,可以让常家重新回到贵族的圈子里。

这么一分析看来,常水仙其实也挺辛苦的呢!

晚上的时候,欲望永无止境的妈妈和野豚一丝不挂的大战,同时居然还和妹妹视频。

听妹妹讲,现在和长丸玩的很开心,也发现长丸是个特别好的人。还讲她们三人今天和长丸一起去水上公园玩的事,一一和自己正被日本人操的母亲分享了。

野豚也一边操着妈妈的嫩穴一边叮嘱妹妹,说这段时间我们不在华国的时候,要和长丸好好相处。

我一边看着妈妈噘着肥臀被日本人操,一边和自己女儿视频,总觉着怪怪的。

出发前一天的时候,妈妈对外宣布了要和自己的爱人日本商人野豚一郎去日本拍摄为期一周的婚纱照。妈妈对着大小媒体,温柔的搂着野豚的胳膊,似乎满脸的幸福。也表示这个华国商界第一女强人臣服在了日本男人的脚下!

同天,华南省省长,华国政界第一女强人冷乃香表示,受储圣部长之邀,以私人的身份去日本考察,同时带着丈夫和两位女儿一同前往。

当天下午,野豚去了工厂去见山犬大睾,应该是有什么要交代的,妈妈在公司交代一下运营事宜。在大发雌威把那些华国高管训得抬不起头来之后,妈妈换上一套红白相间的连体紧身丝袜,踩着高跟鞋去了顶层。

“妾身向大虫先生问好…”妈妈弯腰向东胜集团的高层大虫鞠躬行礼。

“夫人明天就要回日本了,今天还有什么交代的吗?”说着话,大虫色眯眯的摸向妈妈的肉臀。

妈妈当然不会阻止,反而向后挺了挺。

“妾身哪里敢安排大虫先生啊?妾身只是按照阿那塔的要求,要去找腐虫先生而已…”妈妈柔情似水的看着大虫。

大虫一听野豚有安排,马上放开了妈妈,“那夫人快去吧,腐虫建仁可能快下班了。”大虫恋恋不舍的看着妈妈一身美肉,然后去了自己的办公室。妈妈把大虫支走以后,一边走一边把丝袜脱了下来,走到腐虫的办公室门口时已经是赤身裸体了。

“妾身向腐虫主人问好…”妈妈对着办公室内的腐虫行了跪拜礼,诱人的粗腿并拢起来,同时噘起自己肥美的大屁股。

“这不是支那母猪吗?”腐虫知道妈妈对自己的态度。

妈妈跪着爬进了办公室,同时用脚关上了门,爱液顺着大腿流淌一地。

“母猪明天要随着阿那塔离开华国了,所以…”妈妈爬到腐虫脚下,熟练的解开了腐虫的裤腰带,将他那根同样粗黑但是骚臭无比的臭鸡巴拿了出来。

妈妈迫不及待的一口将半软的臭鸡巴含在了口中,彷佛在品尝人间美味一样。

“母猪要把主人的精液放在身体里…”说完,妈妈疯狂的给腐虫做起了口交。

“你就不怕野豚桑发现吗?”胆小的腐虫还是很害怕野豚的。

妈妈吞吐吸舔了十分钟后,才喘着气媚态横生到“所以…麻烦主人要替母猪保密哦…”

早已被妈妈的主动撩泼的快要发狂的腐虫,绕道妈妈身后,抱起妈妈的肥硕的巨大雪臀,眼睛都快瞪出来了,挺着大鸡巴不知所措起来。

妈妈善解人意的回手扶着被自己舔的硬邦邦的粗大臭鸡巴,对准自己的水帘洞,腐虫一挺腰,臭鸡巴插进了妈妈的嫩穴中。

“哦哦…主人的臭鸡巴好大…好舒服啊…母猪还要…请主人用力的插母猪吧…”妈妈彷佛一头发情的母兽,请求男人的耕耘。

“啪啪啪!!”腐虫好不怜香惜玉,插入后就开始勐烈的狂操起来。

“啊啊…对…就是那里…母猪爱死主人啦…啊啊…”这也是妈妈所期待的,温柔什么的根本不适合自己。

腐虫没有那么多性爱姿势,赤红着眼睛,掐着妈妈的柳腰,一次比一次插的深,一次比一次插的勐。

妈妈就像在狂风暴雨中的小羊羔,任凭臭鸡巴的狂插勐干!

“好深啊…啊啊啊…主人好棒…天啊…插到啦插到啦…啊啊…主人顶到母猪的花心啦…呀啊啊…”

“噗呲噗呲噗呲…”

“啊啊呀…舒服…爽死啦…主人臭臭的肉棒插的母猪…啊呀…太舒服啦…爱死主人啦…”

“噗呲噗呲噗呲…”

“主人好勇勐啊…天啊…呀啊啊…我亲爱的大日本国的主人…母猪愿意…啊啊啊…愿意给主人当一辈子的母猪…啊啊啊…”

腐虫抽插太快太勐,到后面妈妈几乎无法喊出成句的语句了,只能断断续续的浪叫着。

可能运动太快,出汗了的腐虫脱掉了上衣,和妈妈一样赤裸相对。而妈妈已经腿软的快要趴在地上了。

绿帽快餐-.txt

572.31 KB, 下载次数: 612

售价: 5 个金币  [记录]

目前最全

累计签到:650 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发舒服

累计签到:509 天

TA的帖子

写的很好

累计签到:1515 天
连续签到:65 天

TA的帖子

这个刚和黑鬼结婚

你说这个是全网最全,那你倒是标出到第几章啊

累计签到:1060 天

TA的帖子

卧槽牛逼你啊

头像被屏蔽
累计签到:164 天
连续签到:17 天

TA的帖子

累计签到:414 天

TA的帖子

一边操着妈妈的嫩穴

看到500M我以为大出了天际,可是这不是500k吗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。