1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绿帽全家桶(更新至第二部第五章)作者:绿到尽头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“操,被我操服的女人只有两种结果,一个是受不了被操死了,另一种就是已经被操残了还赖着我,我只能杀了她。音梦体质不错,既然能承受我的冲击,不比当年师姐你差。你放心,她肯定离不开我了。”暴君挑了挑眉毛。

“哼!当初在门派里,被你活活插死的师姐妹不下有四五个吧?我们怎么没早发现你呢?居然还把我也…”谷雪嫣气呼呼的抱着鼓胀的乳房。

“嘎嘎…那是你们傻,师姐你不也是被我插过一次后就死心塌地的跟着我了吗?背着师父那个闷骚的女人跪在地上给我舔鸡巴,知道我为什么我用了三年才杀光他们吗?”

“为什么?”

“就是因为师父那个骚货死皮赖脸的非给我插,足足缠了我一年多,好在我后来功夫大成,算是把那个老娘们给杀了。”

“你…没想到连师父她也…”谷雪嫣惊讶的看着躺在地上的暴君。

“哼…”这时,音梦幽幽的醒了过来,终于从高潮的预热中回复了意识。

“亲爸爸…人家不小心睡着了呢…”音梦坐起身,在大肉棒上又转了过来,“呀,师父…羞死了。”

突然发现门口站着自己亦师亦母的女人,音梦害羞秀脸通红。

“呵呵,都是自己人,怕什么,你们今晚好好休息吧。”谷雪嫣给了暴君一个眼神,似乎让他遵守约定,然后转身离开了。

“嘎嘎嘎…乖女儿,没想到居然体质这么好,来,咱们再来一发。”

“只要亲爸爸需要,女儿随时都可以…只是…可不可以先让女儿抽出来,那里实在是撑的太难受了。”毕竟刚才射了那么多,此时还在小穴内,被大肉棒死死的堵住了。

“好好,那乖女儿自己来吧。”

“嗯…”音梦乖巧的点了点头,似乎被插后,已经从一个外向奔放的女生变成了一个乖乖女般。

当音梦依

依不舍的从大肉棒起身后,嫩穴居然迅速的回复起来,肉眼可见的变成了一条粉嫩的细缝,而精液也自然的被存到了里面。

“呦呵?我的乖女儿居然还有这样的本事呢!算了,先洗洗吧!一会咱们回床上,再好好玩。”

音梦乖巧的服侍起新任的爸爸洗澡,然后二人嬉笑的走进了临时的卧室中,又是一场云雨大战。

………………………………………………奇怪,今晚怎么谁也没回来?

绿帽全家桶(更新至第二部第五章).txt

744.47 KB, 下载次数: 748

售价: 5 个金币  [记录]

绿帽全家桶

累计签到:1008 天
连续签到:1 天

TA的帖子

音梦幽幽的醒了过来

累计签到:650 天

TA的帖子

写的可以

累计签到:483 天

TA的帖子

写的可以

累计签到:483 天

TA的帖子

路过沙发坐坐

累计签到:451 天

TA的帖子

文笔了得

累计签到:763 天

TA的帖子

师父那个骚货死皮赖脸的非给我插,挺好看的。

累计签到:306 天

TA的帖子

啊考虑考虑痛苦

山咔咔卡卡卡

饿么李老师累死了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。