1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《催眠后的日常》 txt下载 完结 作者:空想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  小萝莉清纯而又欢快的分享着在学校内的一些经历,对于衣服内突然伸进来
的一双大手,却是没有一点反应和反感,胸脯反而微微翘了翘,好让我摸得更舒
服一点。

被唤作思思的小萝莉自然是好哥们李穆和王媛媛的女儿,不过不同的是,李
思思和李穆并没有半点血缘关系,是自己使用迷幻药成功控制催眠媛媛后播下的
种,还未出生就浸泡在自己的精液中长大,长大后同样继承了她母亲出色的美貌
与身材,非常的黏我,当然催眠状态中的李穆并不知道这件事情,且早已连同自
己的女儿沦为了我这些年以来的性玩具。

在李思思的潜意识中,因为叔叔是久住在家里的客人,被客人抚摸一下也没
什么大不了的,哪怕是胸部,甚至是小穴,都没什么,这些都是再普通不过的待
客礼节,所以才表现的如此自然。

「咦?你怎么在家里还穿着衣服啊,思思不乖哦!」

见思思回家还穿着衣服,我故意露出生气的表情,正在帮思思按摩乳房的手
也停了下来,给思思一种叔叔很不高兴的感觉。

「这……这不是想让叔叔来帮我脱嘛,好不好嘛!」暗自反省自己不懂礼貌
的王思思,突然想起在家里有客人时,要脱光衣服赤诚相待,这是最基本的礼节,
不由得懊恼自己真是健忘,于是眼珠一转,急中生智的道。

我听完嘿嘿一笑,也不戳穿思思的谎言,让其转了个身面对着自己后,直接
抓住她的衣服掀了起来,而思思也很配合的将一双吹弹可破的藕臂伸直,露出胸
前跌宕起伏的沟壑,接着我再一把将碍眼的胸罩扯了下来,然后右手拿着放在鼻
孔前深深一吸,恩,真香啊!真不愧是我女儿。

看着我如同色狼一样把胸罩对着鼻孔吸气,思思并没有露出厌恶的神色,而
是翘起小脑袋,像一只高傲的天鹅一般娇声道:「叔叔,人家可是听你的话,每
天都洗澡换衣服的呢。」

【催眠后的日常】(完).txt

74.64 KB, 下载次数: 780

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

魔丝淫毒

累计签到:84 天

TA的帖子

思思不乖哦!

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

在学校内的一些经历

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

【催眠后的日常】(完).txt

尚未签到

TA的帖子

地方哼哼唧唧哈哈哈

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

自然是好哥们李穆

累计签到:10 天

TA的帖子

这是一篇好文!!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。