12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 艳痕爱欲全本txt,作者:风迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这时,从云姨嘴里发出一来连串的娇喘声,“喔喔喔……哼,对,天明就这样。”我手上的动作更快更重了。一会儿,只听云姨说:“天明,你停一下,让云姨起来。”我于是停止了手上的动作,静静的瞅着她,看她要干什么。只见她起身,跨站在我腿旁,把身上的睡衣脱去,又一蹲身,脱去内裤。挺着腹部到我面前,说:“天明,舔舔云姨的小穴,里面好痒呀。”由于我和她刚才亲密的接触,胆子也大了起来,逗着她说:“云姨,我一定服务得你上了天。”云姨挑逗性地回答着:“那好,看你的了,云姨好久没飘过了,都忘了上天什么滋味了。”我双手伸到云姨臀后,扳着她的屁股,身体向下萎缩了一下,把头伸到她的蜜穴处。但见云姨的阴阜如小丘般隆起,漆黑的阴毛密密的布在蜜穴门口。我用双手扒开阴毛,使阴户露出,两片肥厚的大阴唇间夹着一条细缝,并缓缓的有淫液从细缝渗出,润湿了整个阴部,看起来像熟透的蜜桃。“天明,快,别看了,快舔呀。一会儿,随你看个够。”我于是伸出舌头,用舌尖抵在唇缝间,上下来回的舔着,并且用一只手的食指和中指的指肚分别按压一片大阴唇,来回搓动。大量的蜜液从唇缝间拥出,流得我的手指和舌头上到处都是。云姨也配合着我的动作上下挺动着臀部,并发出酥爽的呻吟声:“哼……哼……”会儿,我稍微抬起头,用双手扒开云姨肥厚的大阴唇,但见阴蒂如黄豆般大小鼓着,一股淫液急速从阴道口拥出,流淌到菊蕾处,凝聚成滴,逐渐变大,掉在那荡来荡去。我伸手一掏,又把淫液涂抹到云姨的臀部,借着淫液的润滑抚摩着。我又在把舌尖顶在云姨的阴蒂上时,她发出一深长的“喔……”一声,并且舌尖每舔一下阴蒂,云姨就“喔”一声,随之而来的就是身体一哆嗦。“喔……天明……里面好痒,快把手指插进去。”“云姨,知道了。”我把中指顶在阴道口,使劲往上一捅,整根手指滑进云姨的阴道中,并被紧紧夹着。云姨双腿一下夹住我的手掌,

《艳痕爱欲》(全本)作者:风迹.txt

144.6 KB, 下载次数: 196

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

扒开云姨肥厚的大阴唇

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

天明就这样。”

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:190 天
连续签到:3 天

TA的帖子

看起来像熟透的蜜桃

累计签到:487 天
连续签到:5 天

TA的帖子

亲密的接触

天明,你停一下,让云姨起来

累计签到:985 天
连续签到:6 天

TA的帖子

h剧情描述挺详细

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好爽啊,过瘾

累计签到:23 天
连续签到:1 天

TA的帖子

明天就这样

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。