123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 妈妈的烦恼1-15(未完 纯爱 无绿)作者:魔双月壁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辞别了她们母女两个,我们母子也独自回家了,因为离家不是很远,我和妈妈就默契的选择了走路回去。晚间路上有风,外面也没感觉到特别热,难得娘两能一块散步回去,路上陪着母亲又说了不少话。想着她今天算是帮了我一个大忙,于是我对她大献殷勤,帮妈妈挎着包,又护着她过马路,路上还给她找了一次厕所。别说妈妈今天打扮的确实漂亮,而且饭局上表现不俗可圈可点,我挽着妈妈的手臂对她又是一顿猛夸。妈妈对我倒没有表现出客气,还乐意接受着我的恭维和赞美,当然作为母亲,无一例外地也直说到了以后不要有了媳妇忘了娘这等问题,我当然回应说哪可能啊。快到家门时,妈妈隐约想表达对罗婉的看法,但最后在良好的气氛下还是忍住了没说,我一直围着母亲转,到家时还买了个西瓜抱着上楼了。一进门妈妈就歪倒在了沙发上,她脱掉高跟鞋就去看自己的脚,咧着嘴脸上有些僵硬。妈妈也不是经常穿这种高跟鞋,一般都是出席较为正式的场合才有可能穿出去,陪着我见到了女朋友的家长,又陪我走了那么多路回来,看着妈妈那双平时嫩白的纤足,此时却微微发红,我有点过意不去,突然生出一种想过去给她揉揉的冲动。让一个异性给自己揉脚,即使是儿子也怪怪的,妈妈当然是不好意思的。她伸了伸腿,放下了因为曲脚观察而撩起到大腿根的裙摆,又不经意的将额前一丝乱发拨到了耳后,轻声回绝了我。妈妈穿的是裙子,比较容易走光,蹲在她前面好像确实不妥,于是我也就不在提了。转而抱着西瓜走到厨房,破开了西瓜,拿了两个勺子,和妈妈各分一半吃了起来。在儿子面前并不需要矫揉造作,妈妈将双腿屈起盘坐在了沙发上,裙子盖住了臀部和大腿,只留肉丝包裹的小脚和雪白的小腿露在外面,然后轻摆脑袋将波浪长发摇到了后面。姿势一摆接过西瓜,还不忘了淑女的形象,她悠悠的细挖着勺子慢吃,时不时的伸手拢一下额前的波浪碎发,举手投足间充满了家庭主妇独有的气质和韵味。

妈妈的烦恼(原名春风十里)1-15.txt

204.82 KB, 下载次数: 577

售价: 5 个金币  [记录]

以后不要有了媳妇忘了娘这

累计签到:1438 天
连续签到:28 天

累计签到:957 天
连续签到:4 天
没有表现出客气

累计签到:157 天
连续签到:1 天

TA的帖子

对我倒没有表现出客气,还乐意接受着我的恭维和赞美,当

累计签到:730 天

TA的帖子

累计签到:595 天
连续签到:2 天

TA的帖子

了没说,我一直围着母亲转,到家时还

累计签到:163 天
写的还是挺不错的

累计签到:1322 天

TA的帖子

好像确实不妥

累计签到:16 天

TA的帖子

们母子也独自

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。