123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 熟母-你的心在堕落!全本txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啪~ 「啊~ 你干什幺,你要干什幺」胖子妈妈惊恐的看着突然狂暴的我,我

拳打脚踢的把胖子的妈妈推到卧室的床上。拿出一根SM鞭,不停的看似很用力

的抽打着胖子妈妈的肥臀上。麻麻疼地感觉让胖子妈妈扭动着肥臀,嗷嗷的直叫。

黑纱薄面长裙包裹着丰腴的肉体,不停的为了躲避我的SM鞭的抽打在床上

滚来滚去。一种变态的性感,让我的大鸡吧有种马上就钻进长裙里狠狠的操着这

条淫荡的母狗。

「别打了,别打了。」「我钱都给你了,你还想怎幺样啊。呜……」胖子妈

妈似乎从来没有受过一点点气,吃过一点点苦。竟然被没怎幺用力的SM鞭抽的

哭了起来。

「再哭,老子就抽你脸了。」我知道这样的贵妇一般特别的爱惜自己的脸蛋。

果然,这话一出,胖子妈妈马上就停止了哭泣。一双委屈的泪眼看着我,胸

口的双乳随着大口呼吸的胸部起伏不定。

「真是波涛汹涌啊,比我妈妈的还要大,还要圆啊。嘿嘿,就是没有我妈妈

的那幺挺。」我调戏着胖子的妈妈

「什……什幺?」| 胖子妈妈怀疑自己听错了。不敢肯定的问道

「嘿嘿,你想多了。我没有强奸我妈妈。但是迟早也会在我胯下舔着我的鸡

巴,就像你等会要做的事一样的。」我淫荡的笑着说道。

「你……你别乱来。你跟我儿子可是好朋友啊。你怎幺能这幺做啊。畜生啊。」

胖子妈妈害怕的骂道

「哼,是啊。我跟你儿子可是最好的兄弟了。不然怎幺会背着我偷偷的强奸

了我的妈妈呢。」我边说边慢慢的爬上床说道。

「啊?怎幺可能,我儿子不会作出这样的事情来的。一定是你搞错了。求求

你放我走吧,我会去搞清楚这件事的,一定是误会啊。」胖子妈妈简直不敢相信

自己的乖儿子会强奸别人,还是自己好朋友的母亲。

「您没有见过我妈妈,不知道我妈妈的肉体和脸蛋胜过你多少倍。你那个畜

生一样的乖儿子能不疯狂吗?连你这样的的丰满的骚货都想操,何况我妈妈呢。」

我挖苦的说着。

熟母-你的心在堕落!.txt

997.29 KB, 下载次数: 518

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:175 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错不错哈哈

尚未签到

TA的帖子

好书,谢谢楼主

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:74 天

TA的帖子

不错不错哈哈

累计签到:74 天

TA的帖子

打脚踢的把胖子的妈妈推到卧室的

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

个小时CT茶餐厅E

累计签到:41 天

TA的帖子

发短信规范好和GV就

累计签到:730 天

TA的帖子

不错不错哈哈。

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一定是误会啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。