12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 朋友趁我不在的时候 作者 迭名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚打开门我就觉的气氛有点不大对劲,天气冷,可是为什么把窗帘全都拉上 了,而且门口多了双皮鞋。我轻轻的关上门,我蹑手蹑脚地走到爸妈卧室旁边, 因为只有这个卧室的门关着,而且没关严还有个缝隙,「嗯」一声轻
声的呻吟更 让我不敢出声,是妈妈?爸爸去上班了,这会是谁呢?    
我出奇地没有声张而是去趴在门缝看。却看到了我最不想看到的画面,A片 我看过不少,但是这次是真人版。A片里女主教皮肤雪白,娇巧可爱,臀挺,乳 大,我发现我妈比之起来有过之而无不及。37岁却有27、8岁的身体,皮肤 雪白。    
正是由于妈妈穿的是平时的保守的居家套装我才一眼就认出来了,爸妈的卧 室不算大,充足的光线让我对眼前的2米的一切看得清楚无比。    
黑白相间的衬衣,黑色的及膝裙子,白色的丝袜,银色的高跟鞋,丝袜平时 我都没见妈怎么穿过啊。    
妈妈正趴在一个脱光了的人腿间,男人半躺在床边双腿分开,妈妈正埋头上 下吞吐着,下身跪坐似地趴着,坚挺的臀部把黑色裙子高高冲我(门这边)撑起 来,一手按着床沿,一手扶过一丝俏皮的秀发别到耳间,好大一根JJ啊,足有 19CM又粗又黑,妈妈费力地吞吐着,由于是背对着我这边的缘故,所以我只 能看到,妈妈一扭一扭的臀部。    
我吃惊地说不出话来,我应该去阻止,但是我的脚却让我驻足观看,我屏住 呼吸看下去。    妈妈嘴里被塞的满满的,只能发出含糊不清的呜呜声,突然,妈妈加快了节 奏,那男人也剧烈的喘息着,猛的一停,男人坐起来,双手环过妈妈的头死命的 按下去,妈妈呜呜地叫了几下,就任由他了。    
停了大概20秒,男人长呼一口气又躺了下去,妈妈跪坐起来,连忙咳嗽了 几下,然后朝旁边事先准备好的卫生纸上吐出浓浓的乳白色精液。    
阿姨很舒服的啊,那男人说,正是由于这一句话我知道了他是谁,一直都是 妈妈挡住了视线,我只能看到那根大JJ和腿,现在听声音我就知道了,操,竟 然是我高一开始到现在高二还同班的朋友小F。

朋友趁我不在的时候.txt

16.93 KB, 下载次数: 200

售价: 2 个金币  [记录]

是由于妈妈穿的是平时的保守的居家套

累计签到:730 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妈妈穿的是平时的保守的居家套

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1139 天
连续签到:61 天

TA的帖子

感觉气氛不对

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

文件在哪里呢?

妈穿的是平时的保守的居家

阿姨很舒服的啊

累计签到:86 天
连续签到:11 天

TA的帖子

由于是背对着我这边的缘故,所以我只 能看到,妈妈一扭一扭的臀部

累计签到:958 天
连续签到:5 天
气氛有点不大对劲

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。