12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 女教师的性史 1-9 txt 作者:刀巴人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杨叔叔一阵比一阵猛烈的抽插,妈的阴户许多水流了出来,妈紧紧搂着他,娇喘嘘嘘的浪道∶「啊┅┅好美┅┅好美┅┅哼┅┅哼┅┅美死我了┅┅用力插
吧┅┅快┅┅快用力┅┅」
       杨叔叔听了他的话,更加疯狂的抽插着,一阵阵的水直流到沙发。杨叔叔一面抽插一面问∶「美吗┅┅浪货┅┅我的东西如┅┅何┅┅比你那死鬼┅┅丈夫
┅┅谁强?」
    「啊┅┅你比他┅┅强多了┅┅你才是我的┅┅亲丈夫┅┅好好情人┅┅你永远不离开我吧┅┅嗯┅┅哼┅┅」
      杨叔叔听了,更加得意的狠狠干着,插得妈死去活来,两个乳房不停地摆动着,一身白肉也摇动着。
      我又看了好一阵子,感到脸红心跳,下体好像有甚麽东西流出来,用手一摸湿湿的,於是我赶紧回房,蒙上被子,不再去看他们,希望能赶快睡觉。可是客
厅的那一幕,总是呈现在我眼前,尤其是杨叔叔的身体那种样子真是令人感到惊奇。
。。。
我无言的走向房间,拿了内衣裤,就去洗澡了,关上浴室的房门後,脱去制服,才把内裤脱下,呀!三角裤湿了一大片,原来是他刚才摸我时流出来的,黏
黏腥腥的。
      接着把奶罩也脱了,镜子里的我,虽然才只十六岁,可是乳房却鼓鼓的,像半个皮球一样。我常自得的皮肤白嫩,往下看,细细的腰,平平的肚皮,再下面
呈下面呈三角形一片稀疏黑毛。
      唉!这一副美丽的胴体,为甚麽以前都没发现呢?难怪叔叔只看了我的奶,东西就会发硬。想起杨叔叔就自然想起他的手指、他的舌头,还有他又硬又热的
东西。
      我不自觉的用手摸那地方,虽然也有一股异样的感觉,可是缺乏那种又麻、又痒的滋味。我轻轻的抚摸着,也像他一样上下钻动着,渐渐的缓慢而加速,快
感逐渐上升,於是越来越快。

女教师的性史.txt

73.3 KB, 下载次数: 126

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:164 天
连续签到:3 天

TA的帖子

望能赶快睡觉。可是客厅的那一幕,总是呈现在我眼前,

乳房却鼓鼓的,像半个皮球一样。

累计签到:1126 天
连续签到:5 天

TA的帖子

怎么这么多乱伦的小说?

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:86 天
连续签到:11 天

TA的帖子

我不自觉的用手摸那地方,虽然也有一股异样的感觉,可是缺乏那种又麻、又痒的滋味。

累计签到:12 天
连续签到:1 天
乳房却鼓鼓的,像半个皮球一样。

身体那种样子真是令人感到惊奇

个v过刺头鱼找人小人

累计签到:957 天
连续签到:4 天
是客厅的那一幕

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。