12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 最原始的欲望完结TXT下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美娜不住赞叹着,惊喜的抚摸着。我只是傻傻的笑了笑,仍一动不动的坐着。

突然我感到胸口一麻,好象有一股强劲的电流在体内穿过,原来是美娜正用舌尖细细舔着我的**。

还是童男的我怎经得起这样的调逗,我呻吟了一声,好象是在承受着世界上最温柔,却又最惨酷的刑罚。

胯间的话儿又高高的仰起头来,下身火烧火燎的像是趴在火山口上。

美娜仍不住的亲吻着我的胸膛,还时不时微笑着瞟我一眼。她开始用小手揉弄着我鼓胀的裤裆,并解着我的裤带。

伴着一声惊呼,我感到下体一阵凉意掠过,原来我的内裤已经被美娜脱了下来。

“忠义,你的本钱也很不错吗。”

看着如此露骨挑逗的言语,从那红艳性感的小嘴里随意蹦出,我内心的冲动越来越不可抑制。

美娜反而火上浇油似的握住我不住勃动的**,珠玉般的小手上下飞舞的套弄着。

我再也无法忍耐了,那凝固了几个世纪的岩浆此时终于携着热气喷薄而出了,白色的浓浆飞出老远,有几滴还飞到了美娜的脸上。

“美娜,对不起,我,我……”

谁知美娜一点也没生气,轻笑一声推开了我,伸手将粉脸上的精液擦去,还含进嘴里吮吸。

最原始的欲望.txt

3.55 MB, 下载次数: 335

售价: 9 个金币  [记录]

累计签到:830 天
连续签到:7 天

TA的帖子

突然我感到胸口一麻,好象有一股强劲的电流在体内穿过,原来是美娜正用舌尖细细舔着我的**。

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

再也无法忍耐了

累计签到:1336 天
连续签到:14 天

TA的帖子

阿斯顿发的分公司的官方发生

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

还是童男的我怎经得起这样的调逗

TA的帖子

好象有一股强劲的电流在体内穿过

TA的帖子

我只是傻傻的笑了笑,仍一动不动的坐着。

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:8 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:554 天
连续签到:1 天
知美娜一点也没生气,轻笑

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。