123下一页
返回列表 发新帖

[合集] [ASMR]【汉化音声】RJ328016『对喜欢舔耳的女友来电吗+伊崎绫香、要开始舔活了哟♪ [21A+1.01G...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
おまけ01_スマホ_ゆりな.jpg おまけ02_スマホ_れな.jpg おまけ03_スマホ_みか.jpg おまけ04_スマホ_りさ.jpg
★…【舔耳朵活动☆简称“舔活”卡车内容介绍!】…★
■01_百合的手淫观察舔耳朵(22:33)
作为舔活初学者的你,叫来口碑评价高(贵)的『百合花』的事。
但是“百合花”的技术比预想的还要好,不马上拔的话就无法忍受了!?
在被看到之前手也停不下来,真是太棒了……。
一边舔着耳朵,一边仔细观察手淫,让人心情舒畅吧
(耳语/耳吻/舔耳朵/舔耳朵/舔耳朵/脱内衣/闻内衣的味道/手淫观察)
■02_美香的初心舔活出道(37:07)
虽然一开始看起来很不安,但却无法战胜好奇心。
对男性的身体很感兴趣,虽然很害羞但是玩得越来越过激……。
一边教你一边沉浸在舔活中。
因为无知而无意识的色情行为会煽动兴奋……///
(耳语/耳吻/舔耳朵/手淫/游戏)
■03_舔耳朵服务(33:21)
以大人的富余舔活也很好地一边享受一边进行的『玲奈』。
在责备你的耳朵的时候,你能看出你很敏感
忘记是舔活,积极地服务……///
积极攻击作为弱点的耳朵和乳头,支持你的手淫。
(耳语/舔耳朵/舔耳朵/舔乳头/乳头脆脆)
■04_理沙老师的生哈梅舔耳朵(22:19)
作为女儿的学生的『百合花』对你做了舔活这样的事访问。
原以为会被骂,没想到她的目的是自己也做舔活!?
以大人的从容步伐。你从一开始就被玩弄,被诱惑打败,越过了底线。
让想充分品尝丈夫以外的灯笼的她尽情享受吧
(耳语/耳语/舔耳朵/舔耳朵/亲吻/插入生鸡蛋/中出)
■05_舔活课程(30:51)
一边请教擅长服务的“玲奈”,一边练习“美香”舔你的耳朵。
一边被两个人夹着一边以练习的名义不断地被动摇……。
被两人观察着感受到的样子,你的少爷被逼得走投无路,想变得更舒服。
这样想的时候,就会被生在这里。
当然,被逼得走投无路的老爷不可能忍耐,就这样中出了
(舔双耳/接吻/乳头责备/手心/玲奈和生哈梅/玲奈中出/美香的扫除口交)
■06_母女玩具(28:44)
以轻松的心情听了母女的请求『希望成为一日玩具』的你。
但是,被拥有熟练舔技的两人当做玩具,刺激比想象的还要强烈……。
因为太过快乐而想要逃跑的你会被拘留在床上,用舌头侵犯双耳和乳头。
因为是想要逃跑的惩罚,所以一直放置到暴发前。
之后,把即使不碰也能出来的烤焦的灯笼一下子用贯通型手淫做成了香菇。
两个人欣赏了从灯笼里出来的精液喷泉。
(舔双耳/舔双乳头/约束/手淫/欣赏精液喷泉♪)
■07_潮水喷泉秀♪(17:39)
射精的话会吹潮吧?好想看啊~♪
根据这样的要求进行射精后的潮水喷泉秀。
甚至不知道是精液还是潮水,出了什么都会被弄得乱七八糟。
(舔双耳/责备双耳私语/用手淫吹潮&射精/连续吹潮)
★赠品01_百合花×舔吧萨波!(20:01)
★赠品02_百合花×舔美香萨波!(20:01)
★赠品03_表观×舔耳朵!(20:01)
★赠品04_砂槽×舔耳朵!(20:01)
→与本篇不同的新录制赠品。
只想听没有台词的舔声的人也非常满足♪
舔活单体再生时间4小时32分
★…【舔耳朵活动☆简称“舔活”信用…★
天空勤快。
美香:美香
百合:伊崎绫香
剧本:菅野一二三
插图:我们
收录/编辑:北极熊秘密结社声音制作部
★…【喜欢舔的她和日常生活的卡车内容介绍!】…★
■01_早上好的口交(20:11)
早上,先起床的她钻进被窝里……。确认早上勃起的小鸡鸡后马上就口交了。
虽然你说必须出门了,但是她不会离开你的。
结果,一直被舔到她满意为止,射精了。
■02_工作中的舔(20:35)
在远程工作中认真工作。于是为了让她能集中精力工作而舔了我……。
为了不妨碍工作,我只舔耳朵和脖子。所以开始胡椒!!
但是当然大叔会老实地做出反应……。想要拔出来的你拜托了她
“拔了就没有干劲了吧?所以就这样”继续被舔……。
■03_舔耳朵手心(07:29)
工作中穆拉姆拉积累迎来极限的你。但是我忍到了最后。
所以她奖励☆能忍耐的伟大的你和叔叔都很伟大♪
■04_休息日的早上好
休息日,她潜入睡得很舒服的你的被子里,早上口交。
早上也有勃起,灯笼马上就变成金银了。
从灯笼里好好地渗出忍耐汁的话,就直接插入龙猫!
我还以为你会让我心情舒畅呢……插入后停止。
就这样被舔耳朵、脖子、乳头……。几乎没有动,却射精了。
完全排出的精液她会用嘴回收溢出的精液♪
(口交/舔耳朵/舔脖子/生插入/舔乳头/生中出/打扫口交)
■05_从后面舔脖颈+乳头责备(11:38)
明明有女朋友,却一个人玩游戏的你。嫉妒吃醋的她从后面抱住了……。
一边舔着脖子一边清洁乳头♪慢慢地把大叔逼到射精之前。
到了极限的小鸡,想怎么拿出白色的?可以选择的完成让人心情舒畅哦!
■06_脖子和乳头责备射精(02:55)
可以选择的完成之一是05的卡车的延长,就这样心情舒畅的卡车。
■07_在这里播种完毕(03:36)
可以选择的完成之二是像恋人一样的中出完成。一边接吻一边拿出
喜欢舔她再生时间1小时33分
★…【喜欢舔的女友信用】…★
出演/即兴表演(剧本?):伊崎绫香
伊崎绫香,开始舔活了…★
■01_首先是温柔的舔耳朵(29:42)
舔活,伊崎也开始了♪指名我是在听作品吧??
那么首先……从舔温柔的吻耳开始,一直吸耳朵,做旋转球,到哈哈哈姆为止♪
舔了温柔的耳朵,我会帮你的
■02_耳朵里面犯了(34:37)
温柔的舔完之后,会用舌头在耳朵里面啪嗒啪嗒地犯下错误!
我觉得佐克佐克不太好,请不要逃跑,让我舔一下吧?
慢慢地仔细地听。快点细耳朵
不仅仅是耳朵里面,耳朵周围和耳朵里面,一口气用舌头犯了!
■03_倒计时输了(18:46)
被舔了很多,不是想拿出来了吗?
最近不能配信的倒计时,让我们玩很多吧
伊崎绫香,开始舔活了再生时间1小时23分
伊崎绫香,开始舔活了…★
出演/即兴表演(剧本?):伊崎绫香
3部作品合计播放时间约7个半小时的大音量!!
CV 伊ヶ崎綾香 そらまめ。 みもりあいの
舔耳爱好者不容错过!
二层压缩,分卷压缩。
改PDF后缀,密码如下图。

累计签到:11 天
连续签到:1 天
打包截图时论坛打包文件也要打包进资源并体现在截图里才有补贴哦。打包奖励要求可参考cunhua.online/thread-12573-1-1.html?_dsign=d8f5388b&_dsign=d3c0d451

累计签到:998 天
连续签到:2 天
后缀改成什么呢,7z还是zip

laowuqing 发表于 2022-7-12 10:13
后缀改成什么呢,7z还是zip

你改rar吧

累计签到:998 天
连续签到:2 天
这三个解压包内容是一样的啊。。

累计签到:937 天
连续签到:63 天

TA的帖子

有汉化还是值得听一下的。

大眼睛二次元

累计签到:245 天

TA的帖子

鸡你太美

累计签到:182 天

TA的帖子

后缀改成什么呢

累计签到:84 天
[ASMR]【汉化音声】RJ3280

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。