123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 我是同学的小爸爸(3部)作者:asd176

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫李凯,前两天刚刚在公交车上和我日思夜想的丰乳肥臀美艳熟女李若雅,

也就是我同学小涛的妈妈进行了一场完美的高质量性爱,不仅美熟女李若雅被我

操的高潮数次,到最后我甚至直接内射了这个身材火辣的美艳良家。

达成内射成就时自然是舒爽不已,可是事后我却不得不面对娇羞的阿姨妈妈

李若雅这两天对我的刻意逃避与视而不见,甚至导致原本每晚与她同床共枕的我

都被李若雅赶到了小涛的房间。好在这个傻女人似乎并没有讨厌我,就连这几天

偷偷观察我的眼神中还流露着些许情欲,每天晚上的晚安吻也都照常缠绵缱倦,

让我对将这个良家彻底收入胯下这件事有了极大把握。

我是同学的小爸爸.zip

167.75 KB, 下载次数: 714

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:262 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还流露着些许情欲,每天晚上的晚安吻

最后我甚至直接内

累计签到:626 天
连续签到:64 天

TA的帖子

李若雅这两天对我的刻意逃避与视而不见

累计签到:124 天

TA的帖子

我是同学的小爸爸

我是同学的小爸爸

累计签到:278 天

TA的帖子

我是同学的小爸爸

累计签到:401 天

TA的帖子

似乎并没有讨厌我

累计签到:680 天
连续签到:5 天

TA的帖子

同学的小爸爸

累计签到:289 天

TA的帖子

也就是我同学小涛的妈妈进行了一场完美的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。