返回列表 发新帖

[都市生活] 春节带老婆慰问守工地大爷 改写【原作者:不详 改编:学习交流进步】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写在前面

春节期间在家闲来无事,淫妻乞丐的题材看了一些,总感觉少了些什么,改写村里作品,还请乡亲们审阅,不足之处还请指出,定虚心接受,日后进行2次改编

我一把将陆琴按倒,让她和老王头贴在一起,屁股翘起来,骚逼和老王头的结合处被顶的鼓鼓的,粉嫩的屁眼那么诱人,我抓着鸡巴就冲着老婆的菊花用力。
  “啊!好痛....不要...不要”陆琴大声叫着,屁股扭动躲开我的攻势。看着老婆如此抗拒,我悻悻的下了床,坐在椅子上,看着他们两个人表演。
  老王头悠闲的躺在床上,陆琴卖力的动着屁股,从后面更能清晰的看到,老婆的骚逼一下一下吞没了老王头硕大的鸡巴。
  “转过去,看着你老公,让他看看你淫荡的样子”老王头说着,把老婆扭了过来,更刺激的画面展现我眼前,陆琴浓密的阴毛和老王头的睾丸贴合在一起,随着屁股抬起,一根又粗又黑的鸡巴紧紧连接着两人,老婆销魂的看着我,然后屁股用力,狠狠的坐下,骚逼重新将鸡巴吞没,我的老婆此时主动的样子,让我只好自己撸着胯下不争气的东西。
  紧接着,陆琴的屁股坐在老王头身上,开始扭动:“妓女老婆,你的子宫口在咬我的龟头”老王头说着。
  “啊....啊...好大....舒服吗,亲老公,好老公,喜欢我的骚逼吗”陆琴完全不顾我在面前,说着淫词浪语。
  老王头也十分配合,胯下用力顶着,两人的结合处,恨不得蛋蛋也要插进我老婆的骚逼里。我再也忍不住,走上前,扶着陆琴的脑袋,将鸡巴塞进去,就要射精,因为刚刚射过,这次没有多少,全部射进了老婆口中,看着老婆嘴里白花花的精液,我命令道:“咽下去,骚货”

春节带老婆慰问守工地大爷 改写.txt (37.32 KB, 下载次数: 196, 售价: 1 个金币)

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

春节带老婆慰问守工地大爷

累计签到:958 天
连续签到:5 天
两个人表演

累计签到:582 天
连续签到:2 天

TA的帖子

老王头也十分配合,胯下用力顶着

累计签到:57 天
连续签到:1 天

TA的帖子

先回复,挣金币,再下载

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。