123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 在全家人旁边和老妈的暧昧1-24 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
舔肛

进到房间后我把窗帘拉起来把门锁好,我知道今天我能吃到老妈了,看到老妈笑嘻嘻的坐在我床上看着我,我一把把老妈推到在床上,抱着老妈一顿猛吸老妈的舌头,整个手在她身上摸着,只弄到老妈喘不过气来才把我推开,“呼~呼~你想把我憋死啊,呼~”老妈眉眼如丝的瞪了我一眼,我也气喘吁吁的接话道“妈,这两天把我憋坏了,今天你又那么性感,我今天要把你吃下肚子里去。”,“呸,也不害臊,这话是你应该对自己的妈妈说的么”老妈挑逗着看着我,“妈,宝贝”,我仍不住又亲了她一口“今天你不要动,我来服侍你”,说完也不等老妈答话,我站起来看着老妈性感的装扮,一把把老妈的鞋子脱了,手里摸着老妈的黑丝小脚,忍不住拿着老妈的脚放到鼻子边上闻了闻有一点点味道不是太难闻,忍不住舔了上去,然后把老妈的丝袜脚放到嘴里隔着丝袜舔着妈妈的脚趾。老妈惊呼一声“死孩子,不脏啊,我都没洗,你咋啥都舔,也不知道和谁学的”我从老妈的丝袜脚趾舔到脚心吻了一口在舔妈妈的脚后跟,然后继续把老妈的脚趾吸到嘴里在吐出老妈的脚趾说“不脏,妈全身都是香的我今天要舔边妈的全身”,说完又把老妈另一只放在嘴里舔了起来,老妈笑骂的说。“死孩子,你啥都舔,有点变态,不过你别说每次看你像小狗一样舔妈的脚,我也很兴奋,被你带坏了”,说着老妈把脚趾在我嘴里勾了勾我的舌头再次笑骂道“小变态”。随着老妈的脚趾在我嘴里勾着我舌头,老妈就学会了在我舔她脚含她脚趾的时候就这样配合着我,随着老妈加重的气息我把老妈的两只脚趾都舔边了,舌头顺着她的大腿舔了上去,一直舔到老妈的包裹着老妈的黑色短裤,随着老妈的配合我把老妈的短裤从她脚上拿下扔到了地上,短裤里面都湿湿的了,脱她短裤的时候才知道老妈又没穿内裤,不过我也不惊讶,笑嘻嘻看了看老妈,老妈看着我怪异的笑容害羞的用手把脸盖住了,感觉老妈最近真的可爱极了,我又从她的大腿舔了上去,然后把老妈的大腿分开看着老妈的阴部,我还是第一次这么仔细的看看妈的阴部,不像少女粉红可能因为激动的原故充血的有点紫,老妈可能看到我趴在她阴部不动,大腿抖了抖,看到大腿抖了下我好笑的看向老妈,老妈还是用手盖着脸,

在全家人旁边和老妈的暧昧1-24.txt

134.9 KB, 下载次数: 675

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:314 天
连续签到:14 天

TA的帖子

用手盖着

累计签到:710 天
连续签到:12 天
湿湿的了,脱她短裤的时候才知道老妈又没穿内裤,不过我也不惊讶,笑嘻嘻看了看老妈,老妈看着我

全家人旁边

狗儿来助手

累计签到:362 天
连续签到:1 天

TA的帖子

短裤的时候才知道老妈又没穿内裤,不过我也不惊

尚未签到

TA的帖子

房间后我把窗帘拉起来把门锁好,我知道今天我能吃到

累计签到:482 天
连续签到:63 天

TA的帖子

加重的气息

累计签到:482 天
连续签到:1 天

TA的帖子

的舌头再次笑骂道“小变态”。随着老妈的脚趾在我嘴里勾着我舌头,

在全家人旁边和老妈的暧昧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。