123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 系统逼我肏女神【拼音修改】txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“使用道具,系统润滑液,『印度神油』!”
    系统润滑液还剩7次,但『印度神油』就只剩2次了,每用一次王逸都感觉肉痛。就在王逸使用完系统润滑液与『印度神油』之后,王逸感觉耿莎莎『菊花』中的肉棒,如同吹气一般膨胀延伸起来。光头『小和尚』再次晋级为『得道高僧』,一股傲然之气,从王逸心底猛然升腾。
    “啊,啊,啊好胀,好满呀,啊……”耿莎莎闭着眼,不知是痛苦还是享受的哼哼着。王逸加持了系统道具以后,其战斗力得到了成倍的提升,有系统润滑液的保护,他也不用担心大力抽插损害耿莎莎的肛管,腰眼用力一挺,胯下的『火龙』,喷吐着愤怒的火焰,狰狞咆哮着对耿莎莎的直肠口,发起了猛烈的攻击。
    “啊,啊,啊,小弟……姐,姐姐的屁眼,被,被你顶到头了,啊……慢,慢点……”耿莎莎感受着屁眼里的剧烈冲击,担忧的说道。王逸不管不顾,紧紧搂着耿莎莎,胯下疯狂的进行抽插,连续二三十次的剧烈冲撞,终于撞开了直肠口的阻挡,龟头钻进了灼热柔软的直肠之中。
    “啊,姐姐的屁眼,被……被你的鸡鸡插破了!”耿莎莎感觉到身体中,什么地方被捅破了,她下意识的身手去摸小肚子,只感觉里面有一个坚阴粗大的东西,在不停的一伸一缩。耿莎莎惊恐的想要推开王逸的胳膊,可王逸的胳膊如同铁钳一般,紧紧搂着她,让她无法动弹,她拼命的挣扎想要挣脱,长长的指甲扣进王逸的肉里,鲜血顺着指甲流淌而下。

系统逼我肏女神【拼音修改】.txt

679.15 KB, 下载次数: 989

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

你弟现在腻子

难道不是“我脑中有好感度系统”?

尚未签到

TA的帖子

每用一次王逸都感觉肉痛。就在王逸使用完系统

累计签到:626 天
连续签到:64 天

TA的帖子

王逸加持了系统道具以后

累计签到:267 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好像还不错

累计签到:115 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你弟现在腻子

累计签到:482 天
连续签到:63 天

TA的帖子

享受的哼哼着

系统逼我肏女神

啊,姐姐的屁眼,被

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。