12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 家庭竞赛游戏 (1-3) 作者:lichee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                           (一)
  一个周未的早上,陈志诚一家五人及张慧珊一家三人来到一座工业大厦某层楼,按下门铃,有职员开门,道明来意后,工作人员请他们到一间类似会客室的地方坐下,室内已有男女八人在座。
  大家就座后,有一位美女来到,她穿着一条连身短裙,露出两条白晢大腿。
  「我叫琳达,是今次活动的主持,今次活动的条款和内容,你们都清楚明白了吗?」
  各人都点点头,有几位女士脸上一片羞红,黄鳯英和张慧珊及她们的女儿则有点紧张奋之色。
  「你们要把所有随身物品,包括项首饰、手錶、戒指、手机等,全部存放在我们提供的储物柜内。」琳达向他们指示储物柜,各人便把身上的随身物品放进储物内。
  「外套也不要穿上,鞋子也要除下,我们有便鞋供应。」
  有穿外套的便把外套除下,大家也除下鞋子,穿上便鞋。
  「好,请大家跟我来。」
  各人跟随琳达来到一个大会场,琳达站在会场的一方,在琳达左右两旁各有一排长椅,长椅前是一个四方形的充气大水池。
  琳达请陈志诚及张慧珊等八人到左边去,另外八人到右边去。
  琳达说:「好,现在是各家自我介绍,请每位成员逐一起身简单介绍自己,先由左边陈家父亲开始。」
  「大家好,我是陈志诚,43岁,自设公司经营,这是我妻,我女,我儿。」
  「大家好,我是黄凤英,40岁,家庭主妇。」
  黄鳯英穿了一件连身贴身短裙,显出她婀娜的身材和一双白晢的长腿。
  琳达说:「请陈太也说出你的三围,其他女士介绍自己时也请说出自己的三围,例如,我自己的三围是35D-26-35。」琳达说完还转身一圈,众人见美女主持有如此标緻的身材,大家都发出讚叹声及鼓掌。
  黄鳯英说:「我的三围是36C-29-36。」
  有些男士已说:「哗,好捧的身材!」
  大家都拍掌。
  「我叫小芸,17岁,高中学生,我的三围是34C-24-34。」
  小芸穿的是一条校服裙。

家庭竞赛游戏 (1-3) 作者:lichee.txt

85.86 KB, 下载次数: 500

售价: 2 个金币  [记录]

一个周未的早上

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

今次活动的条款和内容

累计签到:124 天
连续签到:1 天
你们都清楚明白了吗?」
  各人都点点头,有几位女士脸上

累计签到:169 天

TA的帖子

一个周未的早上

累计签到:210 天

TA的帖子

看起来不错啊

累计签到:210 天

TA的帖子

竞赛游戏

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

她穿着一条连身短裙,露出两条白晢大腿

累计签到:397 天
连续签到:31 天

TA的帖子

(一)
  一个周未的早上,陈志诚一家五人及张慧珊一家三人来到一座工业大厦某层楼,按下门铃,有职员开门,道明来意后,工作人员请他们到一间类似会脸上一片羞红,黄鳯英和张慧珊及她们的女儿则有点紧张奋之色。
  「你们要把所有随身物品,包括项首饰、

累计签到:422 天

TA的帖子

是各家自我介绍,请每位成员逐一起身简单介绍

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。