12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 我的骚货实习老师袁嘉灵 (1-5完结)作者:侍烟狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   (1)
  我叫方伟,今年14岁,因为遭遇了一场重大车祸休了两年学,所以现在还在读小学六年级。
  男生到了这个年龄性方面都基本发育成熟,我也从过去的狐朋狗友那里弄到了不少爱情动作片资源,得到了性的启蒙,正是色心大动的时候。
  可无奈仍在小学,身边都是没发育或者刚开始发育的小女孩,要胸没胸要臀没臀,我又不是萝莉控,根本提不起性趣。
  至于女老师,又都是四五十多岁的半老徐娘,身材都开始变形,也不爱打扮,整天在黑板和粉笔前灰头土脸的,更加难入法眼。
  可怜我每天都在不停的忍受下体传来的一阵阵冲动,举目四顾却没有一个可供意淫的对象,只好假借上厕所到隔间里对着手机上的黄图打飞机。
  可命运的转折就发生在下学期开学后的第一天,下午第一节的英语课上,我们暗地里叫做老大妈的英语老师领进来一个二十岁上下的少女。
  她一头卷曲的栗色长发,穿着米色的波点连身裙,裙摆刚过大腿根一点,露出穿着连身黑色丝袜的修长美腿,外面罩着一件白色风衣。
  其实这些都是后来才注意到,我第一眼看到的是敞开的风衣下掩饰不住的大胸,虽然遮得严严实实,却仍然将连衣裙和风衣撑起了雄伟的曲线。这是我第一次在现实生活中看到这么大的胸,裤子瞬间撑起了帐篷。
  她站在讲台旁,双手并拢在身前,大大的眼睛低垂着,一副娇怯怯的样子。
  一双黑丝美腿纤细而笔直,配上白色高跟鞋,像一件艺术品。
  我正在垂涎欣赏这女人的身材,只听英语老师说话了:「这位是袁嘉灵老师,省师范大学英语系的高材生,马上要毕业了,到我们学校实习。从今天起,她就要在我们班和你们一起学习了,大家欢迎!」
  说完让到一边,让袁嘉灵老师站到讲台中间来。
  袁嘉灵老师先鞠了一个躬,胸前的巨乳一阵晃荡,简直像是要甩出来一样。她说:「同学们好,我叫袁嘉灵,今年22岁。很高兴到我们班来实习,接下来的几个月让我们成为好朋友吧。」
  说完又是一鞠躬,令人目眩的乳波又一次出现,我几乎被这剧烈的乳摇晃晕了。
  这时英语老师说:「袁老师,你就坐在最后一排听课吧。嗯,方伟同学旁边有个空位,你就坐他旁边吧。」
  我因为留级的原因,身高比班上所有人都高出许多,所以只能固定坐在最后一排。没想到今天因为这个还能有如此艳遇。袁嘉灵老师款款走下讲台,两条黑丝长腿妖娆地迈着猫步走到我身边,对我微微一笑,按了一下裙子下摆,坐在了我身边。
  我礼貌地回了一个笑容,其实心脏早已加速跳动,仿佛要跳出喉咙。我根本无心上课,一直在偷看袁嘉灵老师的美艳容颜和巨乳美腿。
  只见袁嘉灵老师坐下后,大腿的美肉被凳子边缘挤压,把腿上的黑色丝袜撑出一丝肉色,像要从丝袜里挣脱出来一样。
  因为小学的课桌矮,袁嘉灵老师得俯下身坐笔记,这时她那一对沉甸甸的爆乳随着身体倾斜的角度微微下垂,更显巨大,而随着袁老师做笔记的手臂动作,那堪比AV女优的乳袋也随之摇动。
  我的鸡巴简直要爆了,硬邦邦的把裤子撑起来,我又怕袁嘉灵老师看到,只好抵在课桌上,磨得生疼,而溢出的前列腺液已经把内裤打湿。好容易到了课间,我赶快拿课本挡在小腹前,一路疾奔到厕所,回忆着袁嘉灵老师的巨乳美腿狠狠地打了一炮飞机。
  我回到座位时,袁嘉灵老师还又对我轻巧一笑,问起我怎么个子这么高,我告诉她受伤请假留级的事后,她同情地握着我的手问我的病情。她的手雪白纤细,掌心滑腻温暖,多想刚才是这双手给我打飞机啊!
  就这样又上了两节课,我也稍微习惯了袁嘉灵老师坐在身边的感觉。但她耸动肩膀让巨乳像失重一样抖动时,或者舒展课桌下的黑丝长腿时,又会马上让我的鸡巴升旗致敬。
  到了课间,袁嘉灵老师就和我聊天,大概觉得和其他年纪太小的小学生没什么好谈的吧。我当然是使尽了全身解数来逗袁老师开心,一来二去我们很快熟悉了起来。

我的骚货实习老师袁嘉灵 (1-5完结)作者:侍烟狼.txt

84.19 KB, 下载次数: 812

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:599 天
连续签到:1 天

TA的帖子

实习老师袁嘉灵

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

也从过去的狐朋狗友那里

累计签到:169 天

TA的帖子

可无奈仍在小学

实习老师

累计签到:254 天
连续签到:2 天

TA的帖子

可无奈仍在小学

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

也从过去的狐朋狗友那里弄

累计签到:84 天

TA的帖子

一来二去我们很快熟悉了起来。

累计签到:422 天

TA的帖子

嘉灵老师就和我聊天

男生到了这个年龄性方面都基本发育成熟,我也从过去的狐朋狗友那里弄到了不少爱情动作片资源,得到了性的启蒙,正是色心大动的时候

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。