123下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 我手眼通天1-16(十五和十六章是同人番).txt 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗯——”老刘的冲击,则让芸从鼻尖都透出一声娇吟,大腿条件反射一般用力一收,带着老刘的腰向下一按,却也让他的肉棒更加深入地插进小穴里,两人的下体更加紧密地贴在一起,看起来没有一丝缝隙,就像是她主动地寻求肉棒插得更深一般。
  这样往复地有力地交合,伴随着芸越来越难以压抑地呻吟,和老刘越来越疯狂的动作,那丰满的乳肉上早已沾满了他的口水,我最喜爱的小樱桃不断地被老刘轻咬吸舔着,他全身发黄的肌肤也不断地蹭着芸奶白色的躯体,纠缠着,撕裂着我的心。
  “嗯……啊啊……”“怎么样,刺激吧?夹得真紧,里面外面都紧透了。”“嗯……嗯……”“叫啊,给我叫啊,不要忍着啊。”老刘的开始加速,肉棒越来越快地抽插,让芸的小穴不断地绽开又收紧,如同鲜花一般绽放,而让它绽放的小蜜蜂,确实一个中年男人罪恶的肉棒。
  直到小穴吃了许多计全根的肉棒冲击,老刘肉棒抽出来时的水迹越来越多,淫靡的水渍甚至开始在老刘插入的时候喷溅而出,芸红嫩的阴唇都沾上了透明的水痕,变得湿湿黏黏的。
  芸脸上的嫣红也越来越浓,浑身随着老刘的抽插而下意识迎合着,眼睛也无法再保持紧闭,微微睁开,透出迷离的眼神,嘴唇却始终咬紧,只在老刘深插的时候随之娇呼。
  但我知道,芸那不堪挞伐的身体,由于我一贯的温柔,不需要太多的刺激就能达到高潮。而她翘臀越来越频繁地挺起,迎接老刘的肉棒,脸上出现强忍的痛苦神色,让我明白,她已经要高潮了……高潮了……她要被另一个男人送上性爱的高潮了?
  我捂紧胸口,精神力开始溃散,在老刘深深地一入,而芸也适时地抬起螓首,高昂地一声娇吟,他们紧连的下体仿佛有水花四溅时,我的精神视线再也无法维持下去。
  门外的我全身无力,跪倒在门口。精神力的凝聚需要我的意识起作用,而亲眼目睹芸被老刘抽插到高潮,已经让我的意识彻底崩溃了。
  耳中响起男女的喘息和男人的低语,我也无法再用心分辨。
  本以为我可以看淡一切,本以为这早已预料到的结果不会让我太过伤心,可是这一切真真正正发生在我眼前时,我才知道,我无法接受。
  天鹅一般洁白的芸,被那个丑陋如爬虫的男人压在身下的场景,让我的心彻彻底底地碎成了千片万片。
  这就是我想要揭露的真相吗?我应该现在冲进门去,看芸仓惶的表情,摆出一副大义凛然的样子痛斥她?这可以成为我得以解脱的手段吗?
  我的精神力强于普通人,但同样地,精神受损对我的伤害也要远强于普通人。
  脑海中一片乱哄哄,眼前的事物我似乎看到了,又似乎没看到;耳中的声音似乎听到了,又似乎没听到。
  也许从这一刻起,我精神上的损伤就已经深深扎根,像一根永远无法咽下的鱼刺,不停地刺激着我的心灵。也许,伤害还远远不止如此……

一周两章这是极限速度了~前三章完全是因为大家的支持才超负荷完成的,现在在下已经元气大伤,正在疗养中不过鲜花和掌声是我的最爱,面好和牛奶是我的养分,朋友们的每一份鼓励都是我码字的动力,谢谢你们。
  接下来就要出轨的正戏了,原因和结果,敬请期待吧(说了跟没说一样)~

我手眼通天1-16(十五和十六章是同人番).txt

303.63 KB, 下载次数: 271

售价: 4 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:417 天
连续签到:1 天
樱桃不断地被老刘轻咬吸舔着,他全身发黄的肌肤

累计签到:241 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我捂紧胸口,精神力开始溃散,在老刘深深地一入,而芸也适时地抬起螓首,高昂地一声娇吟,他们紧连的下体仿佛有水花四溅时,我的精神视线再也无法维持下去

缝隙,就像是她主动地寻求肉棒插得更深一般。

累计签到:635 天
连续签到:8 天

TA的帖子

一般用力一收,带着老刘的腰向下一按,却也让他的肉棒更加深入地插进小穴里,两人的下体更加紧

累计签到:397 天
连续签到:31 天

TA的帖子

到小穴吃了许多计全根的肉棒冲击,老刘肉棒抽出来时的水迹越来越多,淫靡的水渍甚至开始在老刘插入的时候喷溅而出,芸红嫩的阴唇都沾上了透明的水痕识迎合着,眼睛也无法再保持紧闭,微微睁开,透出迷离的眼神,嘴唇却始终咬紧,只在老刘深插的时候随之娇呼。

按,却也让他的肉棒更加深入地插进小穴里,两人的下体更加紧密地贴在一起,看起来

门外的我全身无力,跪倒在门口。

累计签到:169 天

TA的帖子

老刘的冲击

累计签到:457 天
连续签到:13 天

TA的帖子

精神力开始溃散

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。