12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 缚娇记,蜜桃臀(同人续写版完)完结+17番外 作者:小手 [已完结 29节全+17番外]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说明:我不是专业写文章的,我只是大自然的搬运工,续写重点写曲优冰和水洛这对母子间的故事,附带着加杂着水洛与别的女人(主要是姨妈)的性爱。并且在后面章节加入了以水洛父亲水鹏举的视角来叙述,(以水鹏举为第一人称,亲眼发现和目睹了曲优冰和水洛母子乱伦)本文里的性爱内容是从网上摘抄转载而来,加上自己再做了一些改编和润色,尽量使文章读起来前后连贯,有条理性。但终究时间和精力有限,肯定存在逻辑错误和不符合现实生活的情况,还请各位就当后宫种马文看看吧,我水平有限,就不要给我挑刺找毛病了,谢谢!后期欢迎各位对本文进行二次修改和校正!注:本文不会绿。最终结局是美母曲优冰给儿子水洛生了一对龙凤双胞胎,美艳姨妈曲优雪也给水洛产下一女。好了打住,不能再剧透了,否则就没有悬念了!以下为同人续写狗尾续貂之作:上接原文正版13.17

这是个闲暇的下午,妈妈据说晚上要出去商务应酬,她去洗澡的时候,我兴致突然来了,就冲进浴室向她求爱,和妈妈的激情性爱之后,她娇嗔地把我赶出了浴室,忙着洗澡沐浴更衣去了。  我泡了一杯咖啡,坐在阳台上慢悠悠地喝着,看着外面江州市中心公园的悠然美景,心中好不畅快。  我和妈妈在市中心不远处的富人区重新购置了一套豪宅,靠着市中心公园的位置。  那里成为了我和妈妈两个人的“爱巢”,我们全身心的同居了大概一个多月,得到了妈妈的我当然欣喜若狂,这是我多年来的梦想,我和她在“爱巢”这里疯狂的整日做爱,索取她身上的一切,妈妈为了补偿一直以来对我的伤害,也全身心的投入到和我的欢爱中,“爱巢”里各处都充满了我们爱的痕迹,厨房、客厅、浴室、卧室里,两具汗淋淋的男女裸体日夜在颤抖喘息,到处都留下了我们云雨交欢、合体交媾流出的淫精秽物,妈妈对我极尽缠绵,用尽所有的房中媚术,和我纵欲淫乐。  一个多月的荒唐“蜜月”后,我们回复到了平常的生活中,妈妈回去继续掌管了她的公司和医院,她的事业如日中天,很快就要成为国内首屈一指的商业领袖了,只是她的业务繁忙,有些时候公务太多,陪我的时间少了,我虽然有点意见,但对她的事业始终是支持的态度。    后来妈妈曲优冰为我生下了一对“龙凤双胞胎”,外人眼中,以为都是我老爸的种,谁知道我才是真正的父亲呢?儿子像我,取名水爱优,女儿像妈妈,取名水爱冰。姨妈见状,也不甘示弱的缠着我“造人”,剖腹产生下了女儿,取名郑(水)爱雪。(当然这一切是瞒着姨父的,姨父姓郑,他还以为爱雪是他的女儿呢)。  爸爸后来在妈妈的公司中任职,也恢复了平静的生活,他曾经想要和妈妈复合,但当然被妈妈拒绝了,看着我和妈妈经常出入成双成对,有时候偶尔也会在公司里秀恩爱,他当然知道了我和妈妈如今的关系,虽然心里复杂,但也慢慢接受了这个事实。   姨妈曲优雪经常会来我的“爱巢”居住,有时候一住就会住上好几个礼拜,一开始她还十分扭捏,后来我和妈妈当着她的面十分淫荡的纵情做爱,把她撩拨的情难自已,就加入了我们,和妈妈一起陪我双飞纵欲,我简直爽的飞起。  她后来自己也闲得无聊,后来从教师的岗位辞职,自己创立了一家公司经营。  妈妈曲优冰和我非常恩爱,她白天是高贵美艳的女强人御姐,晚上就是我的专属床伴,我们几乎夜夜笙歌,每晚不落的做爱,妈妈身上每一寸肌肤,每一块嫩肉都被我尽情地采摘享用,无论是口交、乳交、肛交、各种姿势、各种情趣服装,各种角色扮演,我们都乐此不疲的淫乐,做遍了男女间男欢女爱的所有一切内容,成为了水乳交融的情爱眷侣。  妈妈曲优冰就是我最喜爱最依恋的人啊! 我心中赞叹道,喝下一口咖啡。此刻妈妈身上高雅的气质和知性美完美的融合在一起,真如女神降临一般。我不禁看的呆了,心里充满了对妈妈的爱,无论是精神还是肉体,都爱的无以复加,在我的心目中,妈妈就是真真正正的女神,在我心中到永远!曲优冰,YYDS,我永远的最爱的蜜桃臀女神!

《缚娇记蜜桃臀》(同人续写版13.18-29节尾声完结 番外篇.zip

2.66 MB, 下载次数: 426

售价: 7 个金币  [记录]

未排班但手机能看

缚娇记,蜜桃臀(第一卷 结婚).补完结.rar

649.83 KB, 下载次数: 4915

售价: 1 个金币  [记录]

13.17之前

累计签到:990 天
连续签到:24 天

TA的帖子

感谢分享,支持一下

累计签到:404 天
连续签到:5 天

TA的帖子

业务繁忙,有些时候公务太多,陪我的时间少了,虽然有点意见,但对事业始终是支持的态度。

第二个附件下载不了。不知其他人有无这个情况?

bengjiao1207 发表于 2024-1-24 16:12
第二个附件下载不了。不知其他人有无这个情况?

那个?我看都有人下载成功了啊

武天骄的结局 发表于 2024-1-24 18:52
那个?我看都有人下载成功了啊

第二个文件还是下载不了,提示检查网络连接问题。麻烦楼主重新上传吧。第二个文件下载次数比第一个文件的下载次数多好几倍,说明好多人也都下载不了,试了很多次吧。

bengjiao1207 发表于 2024-1-26 09:40
第二个文件还是下载不了,提示检查网络连接问题。麻烦楼主重新上传吧。第二个文件下载次数比第一个文件的 ...

感觉是村花的问题啊,我下载站内的有些老的书,也下不下来

如果上面那个下不下来就下这个,反正一金币也是白嫖

缚娇记,蜜桃臀(第一卷 结婚).补完结.rar

649.83 KB, 下载次数: 33

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:741 天
连续签到:3 天

TA的帖子

鹤也不让方研换姿势,就换过童虎,从后方直插入方研美

累计签到:44 天
连续签到:1 天

TA的帖子

但终究时间和精力有限,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。