返回列表 发新帖

[合集] 【已失效】【自行打包】劲爆00后主播【蓝精灵】KTV多人混战带着姨妈啪啪【80+V50G】【百度盘】

视频分类
地区: 国产
年龄: 萝莉 美女 
情景: 自拍 多P 户外 
特征: 大胸 高颜值 贫乳 极品身材 白hu 美bao 
身份: 大学生 网红 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个主播最近挺火的 其实这个包我早几天就打包好了 只是最近要下载的东西太多没空发帖所以来晚了   
给大家介绍一下吧这个主播应该是个小团队 里面妹子的年龄看着也不大最多也就95后到00后 几个人经常就是混在ktv唱着唱着就开啥啪啪了  有时候是好几个人一起 反正我也是佩服这么小的妹子能这么开放 隐藏我放了姨妈图 那集我记得是带着姨妈就啪了 血池呼啦的  这几个人感觉是什么都玩女主不止一个 我就挑了俩比较喜欢的截图  还有户外车震情节有时候还会叫个外卖小哥一起玩哈哈
ps:这个包跟唐泽雪一样 唐泽雪那个有兄弟说是有重复 但是我也是没办法 我也看不过来 我是直接软件去重 这个包我回过头看了一部分 的确软件去重后还是有重复的 包是56g的包 至于有多少我也不清楚 不过我扫了一眼绝大部分还是不一样的~反正软件是检测不出来 所以我就只标记了50g  这相信很多合集都是没办法避免的 毕竟真的能把这些片全看完的大神 有时间都在看片呢 也没工夫来给大家发帖子 手动去重的合集我是真的整理不出来  关于这个我发了个帖子希望大家去看看 我放结尾处
资源类型: 直播  啪啪 户外 ktv  多p(这个包我就留了一小部分截图也就是那一小部分的 多p的应该在别的包我好像删掉了)
资源尺度: 尺度那是相当的大啊~
资源评价: 质量还可以 对白很清晰  剧情场景很刺激
更新状态: 反正我是没见过比我这个更大的包了
整理时间: 2020.1.8
整理作者: b毛不烫自然卷
资源容量: 80+v50g
资源密码:上村花论坛看小姐姐  永久链接失效不补
最近整理的合集都是各种散装收集的 这么说吧算是个整合 附近几个站 只要是带有ktv专业户 蓝精灵 ktv多人混战 标题的帖子我几乎全都给收了放这个包里了  所以说是最全应该不算过分  但是不能保证100%去重
重要!重要!重要!:不会解压的 关于去重复的 关于百度云会员限速的 昨天我发个贴来看看吧发个科普的帖子【不懂分卷的】【百度会员限速的】 赶紧过来看!
https://www.cunhua.mba/thread-50531-1-1.html
(出处: 村花论坛)

打包证明
RHYC@MU})OSFEIQ5}4(@_}A.png    IVO$VAODG%GBZF8AWC6MF.png
附图(这个女主 正面自拍很少我留下的视频就找到这么点~不知道能不能上首页~~)
6R$WR6BHFS~TG4(I$~Y1O1R_副本.png    YV7R3NHR6PDP4IR{Q$}7G2F.png    V_NQBC79PN7FEC%%HB]J(YY.png    U({T]ZLQ14@ABQL}UYF27DQ.png    UX)]}ZBYRLFOBAMUDQM74)3.png    T(6@NG)W32Q}{VGCUCT0[C3.png    QWOVNE%VD1U9CBIWEQ4CPW2.png    Q6%UH)([M@L$K`0I}`A~TZ1.png    MWLWK8RU`Q_XQFZMB0LGRLU.png    MT[)JI_IA0BP{Y)20S3%CMT.png    O)ZFDB5QYC9FSR[6WOT5EWF.png    MC$~4HRP`SK67575R9LC~8P.png    IZW@PK2{_LAWRTX_C%XH1QS.png    GV]24BEB0}SC~D{CR0LT$RM.png    EEKK240RV~2B2O%NNMK6ZA5.png       BTG2`P0)C~AI]IG(4ATI_1B.png    8{U5SQ75N`$$]XTXDGZJ.png    6@_BPZTHN)8[T[RW~O5WMK8.png    `K@[9R{3W8NC9%W_F52RSBR.png    @`}{J[E~)%}M~92O64`2F.png    {J3}`]K8L3[DUK{(Q`$EB`S.png
回复见血池呼啦的姨妈特写顺便问下各位 赛高酱和口工学生赛高是一个人吗?傻傻分不清啊(有心的兄弟可以关注一下我的悬赏  今后我发的悬赏只要采纳 全站的帖子你可以任选一个哦~包括我自己的 现在暂时还没开 大家可以去我空间点一下收听哦 发了悬赏会推送给你们的~~ 我空间有“赛高酱”草莓套哦~没有的兄弟去可以过过干瘾~~)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不好意思各位  我放错资源了 我都是打包两份一份分享一份自己用   后边带(主)的是我自己的 我上错网盘了 把我自己的给分享出来了   所以密码不对   抱歉抱歉 链接已经换了  

不是说能补么?私信不回,加企鹅直接删?几个意思啊?  发表于 2020-6-29 19:10
这个主播我看过几个片子,长得有点神似周冬雨  发表于 2020-3-17 23:11
妹子挺好看,也挺玩的开的,我有她KTV那段,58太贵了,路过没钱。  发表于 2020-3-14 17:53
我草,我晕血。。  发表于 2020-1-9 11:48
不好意思各位 我放错资源了 我都是打包两份一份分享一份自己用 后边带(主)的是我自己的 我上错网盘了 把我自己的给分享出来了 抱歉抱歉 链接已经换了真是不好意思 已经下载的兄弟私聊我下我   发表于 2020-1-8 19:59

评分

无非君子 + 2 很给力!
别来无恙Y + 3 很给力!
全村最靓的仔 + 1 赞一个!
EnkiduAlter + 2 赞一个!
Comsenz + 1000 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

不好意思各位  我放错资源了 我都是打包两份一份分享一份自己用   后边带(主)的是我自己的 我上错网盘了 把我自己的给分享出来了    抱歉抱歉 链接已经换了真是不好意思   已经下载的兄弟私聊我下我把那份密码给你 没有下载的请下载新的链接 真的今天蒙圈了~

我前几天刚买了个合集,楼主又来更大的了,真的心痒痒,这个看着感觉还不错,小年轻真会玩

这个看样子很不错啊

楼主太牛掰了,可惜我的硬盘吃不消了

累计签到:1681 天
连续签到:2 天

TA的帖子

终于有合集了,感谢分享

揭谛揭谛揭谛揭谛

看看效果

累计签到:406 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好贵啊!!

累计签到:153 天
连续签到:1 天

TA的帖子

见血池呼啦的姨妈特

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。