返回列表 发新帖
楼主: 白幽幽

[家庭乱伦] 母上攻略txt下载 【1-3.6】作者:竹影随行

累计签到:101 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不是白虎馒头吗

TA的帖子

作者文笔挺好的,不像有些黄文全程啊,嗯,的,让人看下去的冲动,有的地方看着还像笑,和校长妈妈差不多,纯爱大赞啊,个人心目中母子文前五

TA的帖子

nanianxia 发表于 2020-4-5 14:47
这个作者是在哪里更新的啊

应该是第一版主,只不过广告很烦

前洼埃村 发表于 2020-4-10 13:38
作者文笔挺好的,不像有些黄文全程啊,嗯,的,让人看下去的冲动,有的地方看着还像笑,和校长妈妈差不多, ...

校长妈妈?快别说了,最后恶心死了,这作者另一本不是也绿了吗,之前口口声声说写纯爱,后面突然绿,有群里的兄弟付费买的,后来被恶心坏了。

前洼埃村 发表于 2020-4-10 13:41
应该是第一版主,只不过广告很烦

竹影在001和sis同步更新,还有付费群里,就这仨地方是文的第一手来源,不过现在流出的都是付费的,而001和sis上都才到免费的2.几,反而是第一版主或者本论坛这种类似的地方更新得快,因为有付费的人流出或者书贩子倒卖,像六朝,母上这种收费的,我就算能第一时间拿到最新资源也不会这么快发出来,因为作者也要恰饭的,没了动力不写了简直是天大的损失。这个贴主要是我为了凑齐四大母子文才发的比较快。

累计签到:629 天

TA的帖子

白幽幽 发表于 2020-4-10 15:05
竹影在001和sis同步更新,还有付费群里,就这仨地方是文的第一手来源,不过现在流出的都是付费的,而001和 ...

大哥,001和sis的网址能私发或者回复我一下吗?我谷歌不到这两个网站,想再找找别的小说看看!

TA的帖子

加油,顺便问一下花嫁是不是太监了

TA的帖子

就看了个罂粟花,这个还有花嫁,乐园感觉不怎么好了,还有类似的纯爱文吗,求推荐

前洼埃村 发表于 2020-4-11 01:39
加油,顺便问一下花嫁是不是太监了

没有,七大最近工作很忙,没时间,这还好了,之前花嫁和罂粟花停更过好长时间,七大因为工作,银大因为家人

前洼埃村 发表于 2020-4-11 01:41
就看了个罂粟花,这个还有花嫁,乐园感觉不怎么好了,还有类似的纯爱文吗,求推荐 ...

这些年绿文横行,好看的纯爱难寻,至于那些嗯嗯啊啊上来就干的太小白,看不下去。主写母子纯爱而且好评最多的四个我发了,其实这也是群里大多数兄弟的看法,重返乐园乍看是比不上那三本的文笔,但其实作者驾驭得很好,自然、平凡、温馨、真实,嘛,各有所好嘛。找其他的可以去sis评论推荐区找魔月双璧发的三期母子文推荐帖,虽然我不太认同他的排名,但确实还算全,还有纯爱和绿的分类,再结合下面的评论来找。我暂时推荐几个,抚母之芯、将错就错(作者当年宣布无限期停更,进宫了,但最近又诈尸更新了一章)、电视剧同人文--人间正道是沧桑(这个其实也很好看,但鉴于目前杨立青的原因所以会不会绿待定),还有很多,先说这几个吧。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。