意想不到的昵称 发表于 2021-8-21 11:29:29

【自行打包】【至臻系列】魔人社最强合集!【42V 16.3GB】【百度网盘】

兄弟们,这次给大家分享里番界最牛社魔人社的最强合集!资源一共42V 16.3GB!
在发布之前我查看了论坛的发布记录,有一些零散的小资源,大概几百兆的样子。
当然那都不值一提,最可气的是我看到有一个人发布了一个魔人的交配系列。
也就是2V几百兆的样子,他竟然卖25个金币!你这是把大家当傻子耍吗?
所以我自行下载打包上传,给兄弟们带来这至臻合集。
论坛里也有一个去年不全的合集,但是他的是9GB,只是到了第八部的第一话就没了后续,
而且有没有水印和分辨率的问题也不是很清楚啊,他的资源是到異世界ハーレム物語 第一话哪里就没了。
魔人社一共是9部,42V,我估计这个兄弟的资源这么久差不多嗝屁,链接估计早就失效了。
我的合集资源大部分是1280X720的高分辨率的资源,还有最稀有的1920X1080蓝光的资源、
全部带有字幕,一般我收藏资源有水印的和低分率的我是不会看上眼的,因为总觉得不完美,
兄弟们多多支持我一下!一起下载社保这至臻合集吧!
魔人社作品概况与发布时间:
1:Knight of Erin 全4话 发布时间 2020年10月30日 社保等级SS+
2:異世界ハーレム物語 全4话 发布时间 2020年7月31日 社保等级SSS-
3:○○交配 全4话 发布时间 2020年1月31日 ,这就是我说的25个金币的那个资源 社保等级SSS-
4:堕ちモノRPG 聖騎士ルヴィリアス 全4话 发布时间 2019年7月26日 社保等级SSS+
5:夢魔の街コルネリカ 全4话发布时间 2018年11月30日这个社保等级SS+
6:Tiny Evil 全4话 发布时间2018年9月28日这个社保等级SSS
7;巨乳ファンタジー 全2话 发布时间2012年5月25日这个资源是稀有蓝光1920x1080的,这个社保SSS-
8:黒獣 ~気高き聖女は白濁に染まる~ 全6话 发布时间2012年1月27日,这个社保等级SSS+
9:euphoria 全6话 发布时间2011年12月22日 社保等级评价为SSS+
另外大家不要在线解压,不要下载之后就反手把爱的大门给焊死了、爱与和平你我共同进步!
资源一共是42V 16.3GB!百度网盘链接,永久有效!失效包补!
资源下载太过不易,最近里番极难下载,全部被卖资源的举报了。我花了很大功夫才收集完美,
请管理兄弟加个精华!帮我上个推荐,让大家都看到,一起感受爱的光芒!

ekice 发表于 2021-8-22 06:19:24

大合集厉害了

意想不到的昵称 发表于 2021-8-22 06:23:40

哦,我把字幕文件算进去了,魔人社一共38V,说错了、、、、、、、、:)

意想不到的昵称 发表于 2021-8-21 11:33:18

老板你这番保熟吗?废话我一个开水果摊的能卖你生番蛋子?:lol

Comsenz 发表于 2021-8-21 11:35:44

打包截图时论坛打包文件也要打包进资源并体现在截图里才有补贴哦。打包奖励要求可参考cunhua.uno/thread-12573-1-1.html?_dsign=d8f5388b&_dsign=d3c0d451

意想不到的昵称 发表于 2021-8-21 11:39:20

哎呀,一直没发现。下次我再把论坛文件打包截图把:)

kofcom 发表于 2021-8-21 11:45:18

大合集厉害了

巴二老爷 发表于 2021-8-21 11:47:09

大合集厉害了

abysm 发表于 2021-8-21 11:51:52

euphoria真的是典中典

大象无形 发表于 2021-8-21 11:57:17

我以为是lol至臻系列的cos呢

leonardojie 发表于 2021-8-21 12:03:35

资源可以,小贵

空虚段正淳 发表于 2021-8-21 12:07:05

euphoria真的是典中典
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自行打包】【至臻系列】魔人社最强合集!【42V 16.3GB】【百度网盘】