返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】【至臻系列】魔人社最强合集!【42V 16.3GB】【百度网盘】

二次元分类
维度&色彩: 2D全彩 
地区&语言: 日漫汉化 
打码: 有码 
年龄: 萝莉 御姐 
场景&类型: 多P 乱伦 校园 
特征&风格: 大胸 高颜值 可爱 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

兄弟们,这次给大家分享里番界最牛社魔人社的最强合集!资源一共42V 16.3GB!
在发布之前我查看了论坛的发布记录,有一些零散的小资源,大概几百兆的样子。
当然那都不值一提,最可气的是我看到有一个人发布了一个魔人的交配系列。
也就是2V几百兆的样子,他竟然卖25个金币!你这是把大家当傻子耍吗?
所以我自行下载打包上传,给兄弟们带来这至臻合集。
论坛里也有一个去年不全的合集,但是他的是9GB,只是到了第八部的第一话就没了后续,
而且有没有水印和分辨率的问题也不是很清楚啊,他的资源是到異世界ハーレム物語 第一话哪里就没了。
魔人社一共是9部,42V,我估计这个兄弟的资源这么久差不多嗝屁,链接估计早就失效了。
我的合集资源大部分是1280X720的高分辨率的资源,还有最稀有的1920X1080蓝光的资源、
全部带有字幕,一般我收藏资源有水印的和低分率的我是不会看上眼的,因为总觉得不完美,
兄弟们多多支持我一下!一起下载社保这至臻合集吧!
魔人社作品概况与发布时间:
1:Knight of Erin 全4话 发布时间 2020年10月30日 社保等级SS+
2:異世界ハーレム物語 全4话 发布时间 2020年7月31日 社保等级SSS-
3:○○交配 全4话 发布时间 2020年1月31日 ,这就是我说的25个金币的那个资源 社保等级SSS-
4:堕ちモノRPG 聖騎士ルヴィリアス 全4话 发布时间 2019年7月26日 社保等级SSS+
5:夢魔の街コルネリカ 全4话发布时间 2018年11月30日这个社保等级SS+
6:Tiny Evil 全4话 发布时间2018年9月28日  这个社保等级SSS
7;巨乳ファンタジー 全2话 发布时间2012年5月25日这个资源是稀有蓝光1920x1080的,这个社保SSS-
8:黒獣 ~気高き聖女は白濁に染まる~ 全6话 发布时间2012年1月27日,这个社保等级SSS+
9:euphoria 全6话 发布时间2011年12月22日 社保等级评价为SSS+
另外大家不要在线解压,不要下载之后就反手把爱的大门给焊死了、爱与和平你我共同进步!
资源一共是42V 16.3GB!百度网盘链接,永久有效!失效包补!
资源下载太过不易,最近里番极难下载,全部被卖资源的举报了。我花了很大功夫才收集完美,
请管理兄弟加个精华!帮我上个推荐,让大家都看到,一起感受爱的光芒!

网红主播探花资源在线观看 各地妹子性息 真实可约 尽在:95zyw。cn  发表于 2021-9-1 23:14
其中一大半都有了,能不能单独每部出一个包?这样就不用全部下了  发表于 2021-8-24 21:25
就冲这用心,30金币点赞  发表于 2021-8-22 12:19
看了一下 好像就只有38V 16.1G 有4个是字幕文件 可能当成视频了吧。  发表于 2021-8-21 20:15
冲这文案,30金币点个赞  发表于 2021-8-21 19:53

评分

愉悦 + 2 楼主这SSS评分不行啊
茎翘翘的夜 + 20 nb
老大浪 + 10 很给力!
落叶龟根 + 2 很给力!
七煌周淑怡 + 10 很给力!
sup666 + 5 感谢分享
EAST + 1 很给力!
你爸爸我又 + 20 冲楼主这心意,评分拉满!!!.
8Yang + 10 很给力!
色不可全戒 + 10 很给力!
小新新有大象 + 5 牛逼,支持一下
娥爹 + 20
Fucking + 20 牛逼
Alkie + 5 很给力!
米耶 + 1 感谢分享
Comsenz + 100 精华补贴

累计签到:392 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大合集厉害了

评分

意想不到的昵称 + 5 很给力!

哦,我把字幕文件算进去了,魔人社一共38V,说错了、、、、、、、、

老板你这番保熟吗?废话我一个开水果摊的能卖你生番蛋子?

累计签到:11 天

打包截图时论坛打包文件也要打包进资源并体现在截图里才有补贴哦。打包奖励要求可参考cunhua.uno/thread-12573-1-1.html?_dsign=d8f5388b&_dsign=d3c0d451

哎呀,一直没发现。下次我再把论坛文件打包截图把

累计签到:1063 天

TA的帖子

大合集厉害了

大合集厉害了

累计签到:330 天

TA的帖子

euphoria真的是典中典

我以为是lol至臻系列的cos呢

累计签到:287 天

TA的帖子

资源可以,小贵

累计签到:1263 天
连续签到:9 天

TA的帖子

euphoria真的是典中典

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。