浅语梨花 发表于 2023-9-7 15:45:12

[转载搬运] 【3D互动/中文/全动态】户外露出~千万不要被发现哦 V1.3 DL官方中文版+V1.1步兵版 [1+2.88G][百度盘]

游戏概述:
■■■■■新感觉的3D隐形暴露动作游戏■■
这是一款能感受到人类最大困境的游戏,“想要过激曝光的vs过激越容易被人发现”。
推荐给想要感受到极限不暴露的你!

■■■■游戏的基本流程■■■
为了不被别人发现而曝光吧!没关系,因为有外套所以马上就可以藏起来。
外面有各种各样的人。也有选择喜欢的人,向那个人露出的吧。
但是绝对不能暴露。在曝光的状态下进入他人的视野的话,可疑度量规会上升。到了MAX就是GAME OVER。没有在那个游戏中达成的任务和获得的等级积分。我们小心点啊!
有各种各样的任务。达成的话可以赚等级积分和钱。
赚取排名积分后排名上升,释放舞台、动作和新功能。
你攒钱就能买到首饰和发型。
一边提高排名一边买喜欢的东西,体验自己最好的曝光吧!

阿殿 发表于 2023-9-8 07:40:32

千万不要被发现哦

阴潮弟抚 发表于 2023-9-8 14:37:21

户外露出

萧薰儿 发表于 2023-9-9 10:05:00

户外露出

lempicka 发表于 2023-9-9 16:59:51

挺好玩的,但是操作有点蛋疼,转视角后操作方向没变

爱思考 发表于 2023-9-10 08:40:53

还有这种游戏

闲鱼啊闲鱼 发表于 2023-9-11 14:33:10

千万不要被发现哦

没秃头 发表于 2023-9-12 06:35:40

暴露动作游戏不要被发现

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-12 14:27:52

我下载玩了,公园场景100%完成,街道和商店总有一个两个觉得很难,有没有大神分享下攻略

浅语梨花 发表于 2023-9-12 17:39:18

爱新觉罗.德华 发表于 2023-9-12 14:27
我下载玩了,公园场景100%完成,街道和商店总有一个两个觉得很难,有没有大神分享下攻略 ...

哪几个任务,上面游戏里的图都是我自己打的,我大概知道些
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转载搬运] 【3D互动/中文/全动态】户外露出~千万不要被发现哦 V1.3 DL官方中文版+V1.1步兵版 [1+2.88G][百度盘]