DJYQSB 发表于 2024-6-22 20:44:18

性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(第1卷1-第5卷21.5)作者-沉默是金123 TXT下载

第二十一章激情36小时,极限背德的刺激!(下)

(5)老婆,你不穿睡衣吗?
  「呼……结束了……老婆,几点了……」抻了抻懒腰,绿帽爸爸似乎有些累
了。
  「十点多啦」
  「唔……那就休息吧,这么晚了!」爸爸看了看身旁的妈妈,又对着我说到
:「你也是,赶紧睡觉去吧,明天一早就得返校,一定要休息好!」
  「OK!」
  对着他比了个手势,然后非常懂事的起身收拾起来,「这里交给我,你俩先
去吧,我收拾一下。」
  「嗯,那就交给你了,小男子汉,哈哈!」
  见我如此懂事,爸爸似乎心情很不错,笑着点了点头,便搀扶着妈妈起身,
俩人向卧室走去。
  「乐乐真棒呢,收拾完早点休息哈~」
  此时的妈妈也恢复到正常的母亲身份,对着勤劳懂事的儿子满脸欣慰的表扬
一番。
  「老婆,看来你这么多年的教育很成功啊,乐乐一天比一天成熟懂事了。」
  夫妇俩手挽手向着卧室走去,俨然一副恩爱夫妻的幸福模样!
  殊不知,在爸爸看不见的角度,刚刚还充满母性光辉的妈妈正用手轻轻撩起
裙摆,丰硕浑圆的蜜桃臀、沾满精液写满淫字的粉嫩玉腿就那样全然暴露给身后
的儿子,让我一饱眼福!
  随着妈妈的走动,屄屄里刚刚射进去的白浊精液不停的顺着大腿内侧流出来
,妈妈似乎是感受到了精液在腿上的流动时的瘙痒,悄悄用手在大腿内侧涂抹了
几下!

MPSr 发表于 2024-6-22 21:45:16

乐乐真棒

332457 发表于 2024-6-23 00:03:31

天天反反复复吃VVVVv

love03120322 发表于 2024-6-23 01:09:25

性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(第1卷1-第5卷21.5)作者-沉默是金123 TXT下载

zhu20230809 发表于 2024-6-23 06:41:31

丰硕浑圆的蜜桃臀

liubaigao1997 发表于 2024-6-23 09:45:04

十点多啦

kyp 发表于 2024-6-23 09:58:17

着他比了个手势,然后非常懂事的起身收拾起来,「这里交给我,你俩先
去吧,我收拾一下。」

烟雨风飘渺 发表于 2024-6-23 12:45:26

结束了……老婆,几点了……」抻了抻懒腰,绿帽爸爸似乎有些累
了。

zxc15212 发表于 2024-6-24 00:04:20

更新太少了。。。。。。

奇妙人生 发表于 2024-6-24 13:02:40

福从玩射妈妈的内裤胸罩开始
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(第1卷1-第5卷21.5)作者-沉默是金123 TXT下载