123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(第1卷1-第5卷21.5)作者-沉默是金123 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二十一章激情36小时,极限背德的刺激!(下)

(5)老婆,你不穿睡衣吗?
  「呼……结束了……老婆,几点了……」抻了抻懒腰,绿帽爸爸似乎有些累
了。
  「十点多啦」
  「唔……那就休息吧,这么晚了!」爸爸看了看身旁的妈妈,又对着我说到
:「你也是,赶紧睡觉去吧,明天一早就得返校,一定要休息好!」
  「OK!」
  对着他比了个手势,然后非常懂事的起身收拾起来,「这里交给我,你俩先
去吧,我收拾一下。」
  「嗯,那就交给你了,小男子汉,哈哈!」
  见我如此懂事,爸爸似乎心情很不错,笑着点了点头,便搀扶着妈妈起身,
俩人向卧室走去。
  「乐乐真棒呢,收拾完早点休息哈~」
  此时的妈妈也恢复到正常的母亲身份,对着勤劳懂事的儿子满脸欣慰的表扬
一番。
  「老婆,看来你这么多年的教育很成功啊,乐乐一天比一天成熟懂事了。」
  夫妇俩手挽手向着卧室走去,俨然一副恩爱夫妻的幸福模样!
  殊不知,在爸爸看不见的角度,刚刚还充满母性光辉的妈妈正用手轻轻撩起
裙摆,丰硕浑圆的蜜桃臀、沾满精液写满淫字的粉嫩玉腿就那样全然暴露给身后
的儿子,让我一饱眼福!
  随着妈妈的走动,屄屄里刚刚射进去的白浊精液不停的顺着大腿内侧流出来
,妈妈似乎是感受到了精液在腿上的流动时的瘙痒,悄悄用手在大腿内侧涂抹了
几下!

性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(第1卷1-第5卷21.5)作者-沉默是金123.txt

1.42 MB, 下载次数: 973

售价: 3 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-6-23 17:09
fh4
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-22 22:38

本帖被以下淘专辑推荐:

乐乐真棒

累计签到:23 天
连续签到:9 天

TA的帖子

天天反反复复吃VVVVv

累计签到:37 天
连续签到:7 天

TA的帖子

性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(第1卷1-第5卷21.5)作者-沉默是金123 TXT下载

累计签到:126 天
连续签到:11 天

TA的帖子

丰硕浑圆的蜜桃臀

累计签到:79 天
连续签到:1 天

TA的帖子

十点多啦

累计签到:104 天
连续签到:10 天

TA的帖子

着他比了个手势,然后非常懂事的起身收拾起来,「这里交给我,你俩先
去吧,我收拾一下。」

结束了……老婆,几点了……」抻了抻懒腰,绿帽爸爸似乎有些累
了。

累计签到:27 天
连续签到:1 天

TA的帖子

更新太少了。。。。。。

累计签到:23 天
连续签到:10 天

TA的帖子

福从玩射妈妈的内裤胸罩开始

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。