1234下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 西游记后传txt未删节全本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“啊啊啊啊啊啊…..好,快一点,叔叔…..有所不…..知,自从….嗯…..生…..了我…..儿红孩儿…..,我这块良田…..就荒芜……了,老牛….犁外面的…..地还有一套,到了人家…..这块地,就……举屌投降了……,等的人家花儿都谢了,弄得人家…..这些年来…..好痛苦啊…..真…….哦哦哦……希望这次能治了他的……啊啊啊啊……毛病……哦…….让我以后不要……再用……小黄瓜!!!!!”

“唉,嫂子还真是可怜,俺一定帮忙帮到底!”说着,悟空运功将肉棒变得又粗又长,并加快了进攻节奏。

“啊啊啊啊啊啊…….啊……,叔叔,你真厉害……,啊到底儿了……好爽啊……我爽的心花儿也开了,哦哦哦……厉害……,爽死我了……”

“兄弟,我鸡巴硬了,你这个办法还真管用,我也要参加!!!!”听到牛魔王兴奋的声音,悟空急忙回头看,我靠,老牛的鸡巴还真硬了,只不过有点细小,但估计已经比以前强多了,这从他兴奋的语气里就能够猜得出来,悟空抽出粗长肉棒:

“哥哥,你的那玩意儿,现在插进去,就好像是洗衣机里的绞衣棒,探不到底啊,不如这样,俺还插嫂嫂的小屄屄,你来插嫂子的屁股眼儿,咱们给嫂子来个夹心三明治怎么样?”

“你怎么那么多鬼主意,好就依你!!!!”

说着,悟空探身从铁扇公主胯下钻了过去,别忘了她还是撅着屁股的姿势哦!面向铁扇公主,将尾巴运功变硬,直挺挺的杵在地上,当成了一个支架,将肉棒凑近屄屄,调整了一下角度,重新狠狠地插了进去,铁扇公主正因为肉棒的离开感到内部空虚,这下又美了:

“哦哦…..鸡巴又回家了,好……,快点操我!!!!”

西游记后传.txt

200.91 KB, 下载次数: 555

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:90 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这是文本吗,还是喜欢视频的

自顶自顶自顶

累计签到:600 天

TA的帖子

好人一生平安

累计签到:26 天
连续签到:0 天

TA的帖子

多谢分享~

累计签到:63 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有才,谢谢分享,楼主辛苦了

累计签到:19 天
连续签到:0 天

TA的帖子

#在这里快速回复#感谢分享

累计签到:16 天
卖题材的

累计签到:357 天

TA的帖子

谢谢分享

累计签到:106 天

TA的帖子

感谢大神

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。