123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《NTR心理治疗实录》1-22章 TXT 作者:isnormal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:「迦纱,你到底在哪!」,沈渊冲著手机喊道,声音已经沙哑。话音刚落,迦纱便出现在视频里。只见她裹著白色浴袍,靠在床上,双手抱紧自己。视频里的她呼吸慌乱,脸泛红晕,发梢还挂著水珠。好看的睫毛微微翕动,配合高挺的鼻梁,润泽的双唇,雪白的脖颈,让人心动不已。水声停止,迦纱抬头看向浴室,孙凌云走了出来。他裹著同样的白色浴袍,腰间顶起一个支点,急急地往床边冲来。「别……啊~ !」,迦纱才说了一个字,便化为万千呻吟。只见孙凌云一把抱住迦纱,头埋在迦纱的粉颈里,一边深嗅,一边亲吻。迦纱扬起脖子躲避,口中的话语被纷纷打乱,只剩凌乱的喘息。孙凌云亲了一会,便扒开迦纱的浴袍。雪白的峰顶上,两颗粉色果实微微颤动,似躲避,又似引人采摘,内衣早已被脱掉了!孙凌云瞪大眼睛,咽了一口口水,狠狠吸住其中一颗。而另一颗,也被他握在手心,不断揉捏。迦纱挣扎著想要推开他,可胸前的敏感已经被含住,她的挣扎只让身体更加难耐。几番推开后,她只能在口中求饶,让男人对她温柔一点。下体硬的发疼,沈渊不知什么时候已经把外裤脱掉了,他只穿著一套保暖内衣,坐在床上。看到迦纱雪白的肌肤微微泛红,身体颤抖,口中更是不住地呻吟。他只觉得浑身灼热,想要被水熄灭,或是燃尽一切。左右亲完换右边,右边亲完换左边,迦纱已经浑身发软,只剩越来越娇媚的呻吟。沈渊紧紧盯著视频里的画面,等待接下来的变动。「好香,都给我,都是我的」,孙凌云总算放开了两处柔软,可不等迦纱反应过来,他又抱起迦纱,从背后扯下迦纱的浴袍。迦纱两只手抓著浴袍,不让孙凌云得逞。可孙凌云重新叼住顶端,让迦纱浑身乏力。下一秒,迦纱的浴袍便被褪到一边。只见迦纱躺在床上,双手护著胸口,腿部紧紧并拢。黑发沿著雪白的肌肤向下蔓延,到小腹以下时,与同样黑色的蕾丝相连。越过浑身唯一的遮拦,便是两条修长的腿,正不安地摆动。「太美了!」,孙凌云说完,几下把自己身上的衣服脱下来,紧紧抱住迦纱。迦纱雪白的胴体在他怀中不断挣扎,却让他更加兴奋。看到一个浑身赤裸的男人和迦纱贴在一起,下体更是在迦纱两腿间胡乱冲撞,沈渊心里无比恐惧。他牙关忍不住打起了冷战,可下身却不断抖动,濒临爆发的边缘。孙凌云分开迦纱胸前的手,胸膛贴上迦纱的胸口,两团温软被挤到两侧,显出惊人的柔润。迦纱手放在他腰上不断推开,她每一次推开,都让通红的巨物远离。可她力气一尽,巨物又撞回黑色蕾丝,引出一声娇喘。看著眼前的一切,沈渊只觉得呼吸尽是热浪,下一秒就要爆发。可正在这时孙凌云嫌浴袍在床上碍事,突然拿起两件浴袍扔到床头柜上。手机一下被打翻,盖在桌上,画面瞬间漆黑。亟待爆发的快感无处著力,沈渊不自觉地握住下体,带来更多刺激。而耳朵更是竖了起来,不想放过丝毫信息。「嗯~ !放开我……我们才第一次见面」,迦纱娇声喊道。「对,第一次见面,第一次吃饭,所有第一次都要给我才对!」,孙凌云声音无比激动。「可是……我还有好多第一次,给别人了呢」,迦纱带著喘息说。「什么,都有哪些给别人了!」,孙凌云急著问到。「嗯~ 我的初吻,被一个……第一次见面的男人拿走了」,迦纱断断续续地说,「他后来教我舌吻,嗯……还在车上欺负我,那是我第一次帮男人……」「是怎么回事!」,孙凌云的声音更兴奋了。「啊~ !你让它不要碰我那里,不然我不讲……」,迦纱一边呻吟,一边声音颤抖地说,「人家跟他打赌输了,要陪他到十二点……可是我不能那么晚回家,就跟他求饶,嗯~ 他说,开车送我回去,但一路上都要听他的」「那路上发生了什么」,孙凌云急问到。「嗯~ 我想,都在那么多人面前……和他接吻了,就配合他一会吧……」,迦纱犹豫地说,「可没想到,他一上车,就让我把内衣脱掉……」「你脱了吗?」,孙凌云大声问道。「他说是女朋友的话,就应该随时可以摸我的胸……啊~ 你轻点吸它」,迦纱又娇呼了一声,随后时断时续地说,「人家就听他的,不光把内衣脱了,还把外衣也脱了……」「那你不是脱光了吗?」,孙凌云惊问道。「嗯~ 才没有,我穿了外套……」,迦纱连忙解释。「你是说,你上半身只穿了外套,里面都是空的吗」,孙凌云问道。「嗯……路边都是人,怎么能跟现在一样……嗯~ 」,迦纱又呻吟了一声,喘著气说道,「他一碰到红灯,就把头凑过来和我接吻,还把手伸进我衣服里……我就只能乖乖的,配合他,尽自己女朋友的义务……」「那他不是会受不了?」,孙凌云大声问道。「他早就受不了了……一到小区门口,他就让我帮他……好,我也帮你,你不要乱来……」,迦纱挣扎了几下,又时断时续地说,「他跟你一样,特别硬,不,比你还硬~ ……」「后来怎么了!」,孙凌云声音颤抖地问道。「嗯~ 它又在我手心里跳了……我当时弄了好久,手都酸了,还是没射出来……」,迦纱娇声说道。「那你怎么办!」,孙凌云接著问道。「我想是刺激不够,就用胸口抵住他那里,用手帮他……啊~ 」,迦纱娇呼一声,又接著说,「他那个头上有一个眼,一边流水……一边还弄我的…………」沈渊躺在床上,紧闭双眼,却浮现出一幅一幅的画面。迦纱说话时,他看到迦纱和陈亮在车上,迦纱趴在他腿上,乳房抵住陈亮的巨根,用手帮他上下套弄。孙凌云说话时,他又看到迦纱躺在床上,浑身赤裸,胸部高高耸起。孙凌云趴在迦纱身上,一边吸吮迦纱的乳房,一边用他那里抵住迦纱的小腹上。而迦纱则用手不断挑逗他的那里,让他流出一缕一缕的液体。不断地交替的画面,让他心跳快到了极致。他用冒著火的嗓子艰难喘息,渴望更高的爆发。「是这样吗??」,孙凌云声音像火山喷发的边缘。「对……啊~ 」,迦纱断断续续地说,「你想射了吗……你可以像他一样,射在我身上……」「对,我快射了,要我射给你吗?」,孙凌云急忙问道。「要~ 快射给我,都射到我胸口上」,迦纱娇声请求。「不,我要射进你身体里!」,孙凌云突然喊道。「不要,不要脱那里!」,迦纱声音突然高亢,大声疾呼,「别的都可以,那里不行!!」「你看,都这么湿了,你也想要的」,孙凌云颤声说道。「嗯……啊~ 别碰它,我要留给我男朋友的」,迦纱声音都在战栗。「让我再看一眼,好粉嫩!」,孙凌云兴奋地说著。「不要,你给我,让我穿上!」,迦纱急声说道。「好啊,我给你,我全都给你!」,孙凌云大声喊道。「不要进来,啊~ !好烫,不要啊!!」,迦纱撕声尖叫。剧烈的尖叫下,沈渊下体的火山再也无法抑制。先是一股炙热撞开山顶,随后越来越多的岩浆喷涌而出。岩浆洒满通红的大地,被岩浆触碰的地方,先是一阵酥麻,随后酥麻再次传到火山根源,引来更澎湃的喷涌。剧烈的快感持续了一分钟,沈渊的心神像被抽空,无法运转。等他意识到发生了什么时,剧烈的恐惧如海啸般涌来。他猛地瞪大双眼,张著嘴巴,冷汗像下雨一般从身体涌出。他赶紧听著耳机那边的动静,可迦纱那边已经没说话了,只有孙凌云的喘息,和迦纱偶尔倒吸凉气的声音。「迦纱……」,沈渊鼻子一酸,眼泪止不住地流出来。他摘下耳机,脱下衣服,扶著墙走进浴室。水打到身上,随后越来越多的水滑入嘴角,有冷也有热。浴室里,水声夹杂呜咽,共同化为雾气,让呼吸又苦又咸…………

《NTR心理治疗实录》1-22(精校).txt

258.26 KB, 下载次数: 153

售价: 5 个金币  [记录]

买来看看

累计签到:610 天
连续签到:6 天

TA的帖子

小说可还行,攒一个

累计签到:95 天
连续签到:1 天

TA的帖子

迦纱,你到底在哪!

累计签到:40 天

TA的帖子

女主播湿身

累计签到:349 天

TA的帖子

水声夹杂呜咽,共同化为雾气

累计签到:1389 天
连续签到:8 天

TA的帖子

文笔可以的

累计签到:123 天

TA的帖子

水声夹杂呜咽

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

排个版啥,这样看起来累呀

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

共同化为雾气,让呼吸又苦又咸

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。