12下一页
返回列表 发新帖

[合集] (几十篇)超多篇黄文合集,从网站上一个个复制过来的第一部(TXT下载)作者;多人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是以前在黄色网站上面一篇一篇下载下来的,种类繁多
标题节选:
【我干了我的处女姐姐】
【我和科長互相征服了对方的老婆】
【极品美女—裴莉】
【蔡太太】【作者上天】
公交车上你很爽
【列车】
【寂寞少妇要这么玩】
【淫荡的女经理】
【雨后艳遇】
【艳遇美丽小寡妇】
【他开车,他老婆在后面被人干】
【和漂亮妈妈的奇异暑假】作者:不详
辅导室的玩偶】作者:不详
【女神表嫂】作者:不详
【激情列车】(列车上的浪漫经历)
例文:

不知不觉我们来到了地下室的仓房门,徐姐也一瘸一拐的跟进来。拉开了灯,我家仓房里没装什么东西,就有几个装旧衣服的箱子和一辆踏板摩托车。

我一下楼住了徐姐说:"来吧,我就在这干你,这才叫真正的偷情,你说呢?"

徐姐淫荡说:"你还挺浪漫的呢。"话音刚落,右手就又重新回到了我的内裤里!

"呓,你怎么软了?"

我说:"刚才抱你累的,关键是你的两个乳房太大了!"我说着抓住了徐姐的吊带背心,在徐姐的配合下,往上一拉就脱了下来。

徐姐笑着说:"真讨厌呀你。"要脱你也脱!"

我没说话,略粗暴的把她的牛仔短裤连内裤一起拖了下来……

我这才看清了徐姐的下身,阴毛很黑很重,上面已经被淫水打湿了,我仿佛闻到了那里传来的阵阵肉香,我这个人一看到女人的阴唇,舌头就有了本能的反应,我的舌头说实话好像真的天赋异秉,曾经征服过"无数"女人,这会一看见徐姐这样的极品,黑黑的阴毛上还有许多淫水形成的露珠,我二话没说,一下子把徐姐抱坐在踏板摩托车的后坐上。

低头一个老牛饮水的姿势,把徐姐的整个大鲍鱼含在了嘴里,徐姐沾满淫水的鲍鱼味道真的是好极了,大大刺激了我的食欲,我把她整个的黑从阴毛,到阴蒂,阴道口一直到屁眼全大致的舔了一遍,大口大口的吸着淫水!

徐姐因为还没有心理准备,整个就被我吸进了嘴里,先是一惊,然后"……啊……"的一声屁股一扭,就抱着我的头享受起我为她的口交来。只见她双眼微闭,满脸绯红,两个大奶子随着身体的扭动欢乐的跳着。一只手抚摩着我的头发,一只手忙里偷闲的玩着自己的两个大乳头!

因为徐姐坐在踏板摩托车的后坐上,所以我只能半跪着,舔她的嫩。

徐姐的真是少妇中的极品,两片大阴唇因为生过孩子而异常的丰满,我侧过头去狂吻她的大阴唇的时候,就跟亲她那丰满的嘴唇一样,一边舔我还不时的把舌头伸到她骚屄里,舔她的阴道壁。

我左手在她阴道和屁眼的连接处,轻轻的抚摩着,因为这个地方是女人作爱时最敏感的地方,右手抓住徐姐的一撮阴毛来回上下的摇曳着。

这时候徐姐浑身的颤抖着,屁股一扭一扭,骚一挺挺配合着我的舌头,嘴里语无伦次的叫到:"……哦……哦……大鸡巴老公,……啊……使劲舔我的骚,妹妹的骚要痒死了,……哦……哦……啊……你的舌头真厉害舔到妹妹子宫口了……啊……老公快喝妹妹的淫水!……恩……好老公使劲舔呀……哦……啊……一会让你把你大鸡巴里精液射到妹妹的的子宫里……啊……哦……妹妹要给你生孩子……啊……快舔……呀……哦……妹妹要死了!"

这些淫荡的话对我是一剂最好的兴奋剂,我的舌头更加卖力的往徐姐的阴道里钻,而她也疯狂的挺着让我舔,身上大汗淋漓,嘴里不停的浪叫声越来越大!

这些只是其中一小部分,篇目太多......各位看官自行下载观看

超多篇黄文合集,从网站上一个个复制过来的01.txt

1 MB, 下载次数: 233

售价: 8 个金币  [记录]

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

呵呵,又是

累计签到:1142 天
连续签到:3 天

TA的帖子

哈咯乱了木架门卫

累计签到:773 天
连续签到:1 天

TA的帖子

挺多的,辛苦了。

累计签到:40 天

TA的帖子

淫荡的女经理

累计签到:1 天

TA的帖子

老资源了,没啥新意

累计签到:628 天

TA的帖子

合集还是支持一下

累计签到:72 天
连续签到:8 天

TA的帖子

刚才抱你累的,关键是你的两个乳房太大了!

累计签到:72 天
连续签到:8 天

TA的帖子

右手就又重新回到了我的内裤里!

累计签到:55 天
连续签到:2 天

TA的帖子

挺多的,辛苦了。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。