123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《沉欲之小西的美母教师》(1-39完结+特刊1-4+序1-2+微修1-28+续28-31+改编29篇)作者&续写:乐胥(rrszw7)&zx510050908...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “这样就好。”说着妈妈瞟了一眼秦树的下体,心脏不自觉地猛地一跳,“你先……弄出来吧。”
  “好的。”秦树说完拿起放在一边的手机准备开始撸动。
  “你在看什么?”妈妈问。
  “我……”秦树涨红了脸,“没看什么。”说着准备收起手机。
  妈妈一手抢了过来,这个手机是一个很老的款式,“是你妈妈给你的手机吗?
  为什么没告诉我。“
  “这是我自己用零花钱买的,我妈妈不知道,而且上面没电话卡的。”
  妈妈看到手机里显示的小说,充斥着香艳的内容,满屏都是低俗的字眼,妈妈正经地说:“老是看这种小说,当然会胡思乱想了。以后不准看了知道吗?手机我先替你保管着。”
  “嗯。我知道了。”秦树一脸我错了的表情。
  秦树套弄了一会,看着妈妈说:“阿姨,要不你先去睡吧。我自己弄就行了。”
  妈妈说,“如果我现在就去睡了,不是就等于抛下你不管吗?阿姨就在一旁,看看你的情况,我要想想怎么帮助你。”
  “谢谢阿姨。”
  就这样秦树开始套弄着大肉棒,妈妈在秦树的左手边站着,看着那根暴怒的阴茎,妈妈脸色不由红润起来。这是妈妈看到的第三根阴茎,另外两根当然是爸爸和我。但这根……粗大的龟头随着秦树的撸动而一动一动的,像是在对着妈妈点头致意。
  秦树不快也不慢地撸动着,不知不觉就过去了10分钟。还没射吗?妈妈心里想。
  又是五分钟过去了。
  “秦树你是不是在忍着?”妈妈带着质疑的语气问。
  “我没有。”秦树很委屈地说,“以前我都是看着……黄色小说,手淫的,现在没有小说刺激,再加上……”
  “再加上什么?”
  “阿姨在身边。我感到有压力。”
  “黄色小说是不能给你了。”妈妈想了想,也没想出什么好办法,“你继续,不要压抑自己。”
  “嗯。”秦树加快了一点速度。就这样撸着,可是大肉棒无动于衷。直到秦树露出无助的表情看着妈妈,欲言又止。
  现在都半夜一点多了,明天还要上课,秦树也要开始他在新学校的第一天,可是现在……妈妈想着办法,难道要自己帮他吗?妈妈又看了看正在撸动的阴茎,那不断对她点头致意的龟头。可是自己怎么能开口呢?
  “阿姨。”秦树停下了手,喊了声。
  这一声把妈妈从迷糊中拉了回来,“怎么了?”
  秦树小声地说:“阿姨您能不能帮下我。”
  “怎么帮你?”妈妈问。
  “我……”秦树像是下了决心,“我想让阿姨帮我手淫。”说完低下头不敢看妈妈。
  秦树低着头看着自己的大肉棒,脸上表情带着希冀,又带着担心。直到秦树看到一双白皙娇嫩的手伸了过来,那一瞬间,脸上露出了得意的笑容。
  妈妈在握住阴茎的一瞬间,大脑像短路一样,直到妈妈感觉到自己的心脏在“怦怦”地跳动,这才发现自己的手已经在大阴茎上套弄了好一会了。妈妈半蹲在地板上,左手扶着秦树的大腿,右手握着阴茎缓缓套弄。上、下,上、下……

《沉欲之小西的美母教师》(1-39完结 特刊1-4 序1-2 微修1-28 续28-31 改编29篇)作者.txt

1.37 MB, 下载次数: 1340

售价: 3 个金币  [记录]

这篇有个狼友向我推荐过,下载来看看。

累计签到:1127 天
连续签到:2 天

TA的帖子

utc乐途饿了路

累计签到:142 天
连续签到:1 天

TA的帖子

曾经的网文经典

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

妈妈在握住阴茎的一瞬间,

累计签到:227 天
连续签到:15 天
这是在博爱吗

下载试试看

尚未签到

TA的帖子

下载试试看

TA的帖子

曾经的网文经典

TA的帖子

utc乐途饿了路

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。