1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 被催眠暴奸的冷艳美母 (第31章终结之日 后记完本)作者:D大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妈妈 妹妹 等被催眠。  我学习技术后成功夺回的故事  。

……我带了看望她们的礼物呢!……" " 最近有些疲倦,还在睡呢……" 我
轻笑着揉了揉宁萱额头上的秀发回答到。

" 秦……秦彬同学,你怎么和梦凝一样老喜欢揉我头发……" 娇憨的宁萱挥
舞着小拳头抗议着。听到颖儿和妈妈还在休息,如同小松鼠般警惕的看了看周围
没有旁人,俏脸上浮起了一丝红晕,一只白嫩小手悄悄的抓住了我的手,十指交
扣的合在了一起,脸上红红的对着我一阵憨笑。

苏梦凝对着自己犯了花痴的闺蜜,不住失望的摇头:" 萱萱,你这样以后会
被他吃的死死的……" " 那……那有……" 宁萱通红的脸蛋甚至不敢对着自己最
亲密的闺蜜。

苏梦凝突然想到了什么,白净的脸庞上浮起一阵红晕:" 你……你……你不
是又偷吃了老师和颖儿把……" 我揉了揉手中害羞的小手:" 你又不是不知道她
们的情况……" " 大流氓……" 苏梦凝撅着嘴嘀咕着……

" ……大流氓准备耍流氓了!……" 我笑着把梦凝拉到怀里,重重吻上了她
香喷喷的小嘴上。

梦凝娇弱地挣扎了两下,然后认命般的闭上了一双美目微微吐出了香舌,任
由我品尝," 秦彬同学……我……我……我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
也要……" 另一条柔软的香舌从嘴角
钻了进来加入了酣战……

" 胸……胸部昨晚……又开始涨奶了……先……先处理一下……我们再去书
店复习……" 梦凝被我堵住的小嘴中飘出了断断续续的呢喃……不一会散落了一
地水手服的客房中渐渐飘出了少女娇柔的喘息……

【被催眠暴奸的冷艳美母】 (第31章终结之日 后记完本)作者:D大人.txt.txt

538.07 KB, 下载次数: 954

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

最近有些疲倦,还在睡呢

最近有些疲倦,还在睡呢

累计签到:36 天
连续签到:2 天

TA的帖子

最近有些疲倦,还在睡呢

累计签到:885 天
连续签到:1 天

TA的帖子

被催眠暴奸的冷艳美母 (第31章终结之日 后记完本)

累计签到:12 天

TA的帖子

回复看看

累计签到:1323 天
连续签到:56 天

TA的帖子

看看怎么样,看简介挺不错的

累计签到:642 天

TA的帖子

最近有些疲倦,还在睡呢

累计签到:1074 天
还有隐藏....能是什么呢

累计签到:544 天
连续签到:2 天

TA的帖子

厉害了,楼主,支持下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。