123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 高考前夜我和妈妈发生了关系 完本 作者:zicx99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我撩起了妈妈的裙子,看见妈妈穿的蕾丝半透明内裤,里面的逼毛若隐若现的,那一片黑森林简直是太美了,透过蕾丝的遮掩,显得娇羞可人,我一下子就忍不住了,站起身去脱自己的裤子。

此刻,那种面对妈妈的羞涩感全都消失了,脑袋里面是满满的情欲。

我心中很坚定一个想法,我要操妈妈了,这可是我无数个晚上躺在被子里幻想过的场景,今天就要实现了,真是激动的很。

妈妈见到我把内裤脱了,看着我坚挺的鸡巴,顿时有些脸红,这还是我长大之后,她第一次近距离看我的鸡巴吧。

以前我上厕所或是洗澡的时候,都尽量避开她,免得她看到,因为我会觉得不好意思。

此刻,妈妈一阵脸红之后,眼睛却盯着我的鸡巴看,但嘴里却说:“君君,妈妈今天答应会陪你,但是你不可以把你那东西放到妈妈下面里,知道吗?”

表情一脸严肃。

我的情欲达到了前所未有的高涨,这会多想找个洞洞,将鸡巴插进去抽动啊,听到妈妈这样说,不禁有些不解和失落,问道:“妈,怎么了?为什么不能那样啊?”

妈妈说:“那样不行的,那样就是乱伦了,我是你妈妈,你是我儿子,再怎么说,也不能那样的!”

我顿时很失望,原本想着能操上妈妈的,现在妈妈不让我这样,我也不好硬上,我一直都很听她的话的。

但是身体实在是受不了了,一阵阵浴火不断向鸡巴涌来,恨不得现在就射出来,“妈,可是,我现在好难受啊!”

妈妈的眼睛又看向了我的已经胀大的鸡巴,突然呵呵的笑了,说道:“呵呵,小坏蛋,你现在怎么这么坏了啊!你看你,都硬成这样了!”

我羞红了脸,刚要把内裤穿上,遮挡一下鸡巴,没想到妈妈说:“呦,还害羞了啊!妈妈答应今天陪你,可以给你用嘴或者用手弄出来。你觉得行吗?”

卫生间里水汽渐渐多了起来,慢慢的形成了一种迷雾般的场景。

朦朦胧胧的,显得很性感。

而这性感并不是空穴来风,而是因为有妈妈光着身子的存在。

妈妈此刻正背对着我,将她那白花花的大屁股暴露在我面前,妈妈的屁股很迷人,胯骨显得很宽,线条由腰部逐渐拉开再回到小腿,呈现一种S型曲线,十分完美,而屁股上的肉很白嫩,看着就想咬一口似的。

屁股缝中间一只延伸到两腿大腿根中间,那迷人的中部地带是一抹纯净的微黑,让人浮想联翩。

看着这美丽的肉体,我的鸡巴再也把持不住,右手提着自己的棒棒,就朝着妈妈的屁股中间怼去,妈妈这会正在站着,可能姿势不对,我的鸡巴始终没有插进去,也找不到逼逼的位置。

妈妈这时双手找到洗手台,按在那里,这样就可以弯腰了,屁股也就顺势噘了起来,这次妈妈很配合我,并没有大的拒绝,而是自己主动摆好了挨操的姿势。

这样一来,妈妈的逼逼也就从屁股缝中间显露出来,我对准屁股中间那块,将鸡巴塞进去,由于鸡巴硬的不行,很快就找到了妈妈的洞洞,进了妈妈的逼逼里,瞬间感到一阵温暖滑润的感觉包裹着我,我也开始前后抽插起来,随着我的抽插,妈妈开始叫了起来,“啊!嗯!…………”

高考前夜我和妈妈发生了关系.txt

118.69 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 546

售价: 1 个金币  [记录]

评分

背靠大树 + 4 写的真好,价格也合理

这想法。真是太没谁了

累计签到:391 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大师级别的人物

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

不错,写的真好,感谢

累计签到:775 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不错,写的真好,感谢

累计签到:966 天
连续签到:31 天

TA的帖子

卧槽尼玛,没有金币了呢

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

以前我上厕所或是洗澡的时候,都尽量避开她,免得她看到,因为我会觉得不好意思

大师级别的人物

累计签到:13 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错,写的真好,感谢

大师级别的人物

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。