1234下一页
返回列表 发新帖

[其它] 纯手打,个人原创,佳片有约,精品uu推荐!若月みいな(若月美衣奈),巨乳、长腿、高颜值!

累计签到:78 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  想必大家都看过不少片了,咱们就直入主题吧!这是我个人第一帖,如果有违规或者说法错误的,还请各位指出
  今天介绍的uu叫
若月みいな(
若月美衣奈),先放几个个人自拍吧。

自拍1

自拍1

自拍2

自拍2

自拍3

自拍3

自拍4

自拍4

怎么样,巨尻、巨乳、有着171的身高,95年生人,15年就出道了,当时的用名是若槻みづな(若槻水菜),但是不知为何,有着傲人身材的她一直不火,她的很多片都是和她人共演,18年改名后沿用至今,论坛里有关她的资源很少,也几乎没人讨论,所以小弟在此开贴介绍,希望有兴趣的各位能去搜搜她,真的很顶!
   首推VRTM-446,这部也是和她人(春菜花)共演的,第一段就是她。

封面

封面

封面
「もう…声出ちゃう…」父の横で眠るスーツ姿のご無沙汰デカ乳義母に欲情した息子が決死の覚悟で夜這い!膣奥突かれた瞬間に目覚めた義母は喘ぎ声を押し殺しながら悶絶絶頂!(对大奶继母发情的儿子夜袭内射)
TC)~LD4~U2Q$~9]}O4{0_6O.png 丝袜+OL+人妻+继母,光看这个主题就够吸引人了吧?
_)(3`J5~2NKV26KL(}H~RLR.png 本来和丈夫商量好今天进行造人计划的 Z(OQTDI~AJZBNMVPR]24FEU.png 结果回来发现他已经累的睡着了
}_VCU9NOWM9UTQ_HY}$S7IP.png 这欲求不满的表情 X)GHVJN{~Y_BJ]([F`EDEQ5.png 忍不住开始紫薇了
6CA5@8}KWPSYN%P3Z3)8GJW.png CJ0OF)_~YH9AO]%([ELGJTN.png TXN_Y}W}AP%[I@(1Z6FFU`L.png 就问问你们这个视角谁顶得住,反正我是顶不住
CJ3J(CS{~2D50N`ONL[@TBI.png SYXV3_S5DNT9DLFXRN79C.png 回来后的继子直接开冲!
JM](UIKX[)`F[%2L7FGDP4G.png TF86L6RM`JC0I3%W$X4_GQQ.png 一步一步逐入佳境
U0T9VKSSXA17JBAP~WY~6%J.png 突然醒了,吓得要命 R4JMO2_UWOFKHL{NXTBGEO1.png 暗示他爸不太行了
COO3C5D5E3@[U[97V9][3Y9.png 继母太诱人啦,索性将错就错啦~ @4H5${BKS`JE9SI(6BU3BVG.png 一边被玩奶还要一边顾忌他爸爸醒来!
WJ3X436DE`Y~21]~X8$YD.png N{R@AA_4]$RR9@@3TV$}MGR.png @2)HQ@}{G]RI(BO@@PX[B{E.png 情到深处自然口~
Y6U(HKLSEL7REOIU[NKP~QC.png 先来一发!养精蓄锐 RGDTO6G8B]8VLU]]O45IFJ7.png 乳交给继子整硬
{]}AQ392)UAORFO(6C55)_7.png 插入啦! `4)WEX%UKV[J_(_8D~_U(X3.png 老公就在旁边,兴奋得想叫又不敢叫,太刺激了~
81@O%6ZLSVGJKLYA[N$}P2C.png 8HOUD~[)XXX20@OP{_[{P[L.png I0UJZHTS35`N$LTYM$ER%OR.png 5~RCDU~}SK%OBZCAZ~}7JLN.png ~]75))4$Q)`U3H7(~TO(`(3.png `CFJ6K6{4D]SF9``2N`I~QX.png Q@TBJ77VRG{E8IV627[G7M3.png K7A06N[$NVQV0M}X]2}O.png 想叫又叫不出,这些视角真的太顶了,最后内射啦~
  说句实话,av里的分镜、特写、布局真的值得学习,我觉得av给人最美好的不是单单能给你生理上的刺激,更多的是能给人以想象的空间,那些在现实里不可能发生的事情在av里很多都能实现,这想必也是大家喜欢的原因吧。
  最后希望大家能多多评论和我互动,发表一下观后感!如果大家觉得我这个写的不错的话,请评分支持一下,当然有什么建议也欢迎大家提出,如果有更多好片希望大家向我推荐!

评分

丸砸 + 5 楼主可否把资源打包发出来,造福广大狼友啊.
逆天武侯 + 1 很给力!
小笨熊Zzz + 1 感谢分享
百事可乐 + 5 点赞
咖啡奶茶 + 2 很给力!
Fatal1z + 5 感谢分享

吓死我啦,发出来的时候直接404啦,我还以为没了,编辑了这么久,希望大家多多回复哈

头像被屏蔽
累计签到:14 天

嗯,顶一下

累计签到:220 天

TA的帖子

总体来看还行吧

累计签到:39 天
连续签到:7 天

TA的帖子

可惜有吗

累计签到:607 天
良心楼主,这个uu我i了,支持

Fatal1z 发表于 2020-6-13 20:00
良心楼主,这个uu我i了,支持

感谢支持,给你推荐另一部gvg-965更顶,发现论坛里都没有这样推荐uu的,这么发出去回复的人都没几个。

累计签到:607 天
Gentle! 发表于 2020-6-13 21:09
感谢支持,给你推荐另一部gvg-965更顶,发现论坛里都没有这样推荐uu的,这么发出去回复的人都没几个。 ...

哈哈我顶你兄弟,因为你推荐的这个正和我的胃口,uu长得不错,片的剧情也是我喜欢的(暴露口味)

累计签到:1274 天
连续签到:78 天

TA的帖子

可惜有码

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。