123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《卫校老师居然让我和妈妈示范 上》TXT 作者:不祥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

陈老师和我的接吻持续了大约三分钟左右,她接着说道:“现在李同学的阴

茎是否可以插入阴道了呢?”

“陈老师,可否让李同学示范一下插入呢?”说话的不用说还是那位调皮的

王同学。

“虽然这种示范难免会有色情的嫌疑,可是掌握正确的性知识对于青春期的

你们来说也是非常重要而且必须的。这样吧,李妈妈可否同意与李同学做一次性

交示范,让同学们得到一次亲眼目睹的机会,从而学会如何与异性性交呢?”

难道陈老师真的想要妈妈和我在三十多位女同学的面前做这种有乱伦嫌疑的

性交示范吗?我不由吃惊得张大了嘴巴一时无法合拢。

然而更让我吃惊的还是妈妈的态度,她竟然毫不犹豫地点头说道:“只要能

够帮助到这些同学,我做这样的示范也没什么的。”

“既然李妈妈同意做性交示范,那好,李同学请你过来一下,”陈老师示意

我走到讲台前面,“同学们,为了可以更清楚地进行观察,你们可以到讲台边上

来,但请不要干扰到李同学跟他妈妈的性交。”

于是全班三十多位女同学一起围了上来。我既兴奋又紧张,难道我真的要在

这么多女生的面前和我妈妈性交吗?我右手握住了鸡巴根部,龟头冲着妈妈的阴

道口却不敢插进去。

陈老师轻轻地在我的身后推了我一下,于是我顺势往前一顶,龟头顶在了妈

妈的阴蒂上。妈妈轻“哦”了一声,下身微微调整了一下角度,我的鸡巴就插入

了妈妈的阴道。

“哇!进去了呢!”

卫校老师居然让我和妈妈示范 上.txt

37.02 KB, 下载次数: 233

售价: 3 个金币  [记录]

还想继续看下来的朋友,可以回复继续看,这样我好看怎么发,后面还有大概8成,还有很多精彩内容  发表于 2020-6-15 12:34

我丢这个可以啊哈哈哈

作者脑回路可以

“哇!进去了呢!”

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

陈老师和我的

我的鸡巴就插入

了妈妈的阴道。

这么好的资源,必须赞了

累计签到:1681 天
连续签到:27 天

TA的帖子

这么好的资源,必须赞了!

累计签到:146 天
连续签到:11 天

TA的帖子

觉得很不错,下看看

累计签到:292 天
连续签到:1 天

TA的帖子

陈老师和我的接吻持续了大约三分钟左右

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。