返回列表 发新帖

[人妻熟女] 风情普系列 作者:小柔柔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我马上抬起头,小嘴儿奋力张开。
  牛局很自然的将大鸡巴插进我的小嘴儿里操了起来。操了一会儿,牛局忽然把手指放在自己鼻子底下闻了闻,顿时微皱眉头,他抽出鸡巴将那两根手指插进我的小嘴儿里翻弄着我的香舌,仿佛是洗什么一样。一直到我把他的手指舔干净了,牛局这才高挺着鸡巴再次来到我的背后,大鸡巴顶在我的屁眼儿上一用力就给我操了进来!
  粗大的鸡巴头儿顶进我屁眼儿的一刹那,我差点没叫出声,只觉得后面火辣辣的,好像是一根又粗又长的烧红铁棒插了进来,叫又不能叫,喊也不能喊,那难受劲儿就别提了。
  “操!操!操!”
  牛局一边发狠的哼着,一边用力的抽出大鸡巴再插入,嫩嫩的屁眼儿在他的抽插下好像变了形。
  “叫!”
  牛局似乎也觉得听不到我的淫叫声好像就少了点什么,因此他又让我开叫。
  “啊!啊!呀!呀!……”
  我‘欢快’的叫着,一边迎合着牛局的动作一边提气缩着屁眼儿。
  “哦……哦……”
  忽然,牛局仿佛浑身颤抖了一下,我只觉得屁眼儿里的鸡巴一涨!又一涨!
  “哎……”
  牛局忽的拔出了大鸡巴,他的意思是想走到我的面前把鸡巴插进我的小嘴儿里,可没想到似乎他没忍住,大鸡巴刚从屁眼儿里拔出来就‘突!’的一下射出了一股子浓浓的精子!正好射在我的裤袜上,接着,还没等我反应过来,牛局又闷哼了几声,大鸡巴连续的将精子射了出来……

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

正好射在我的裤袜上

累计签到:108 天
连续签到:1 天

TA的帖子

后赤壁赋

累计签到:932 天

TA的帖子

一般局长的都不大

累计签到:1 天

TA的帖子

那难受劲儿就别提了

累计签到:1534 天
连续签到:84 天

TA的帖子

我马上抬起头

累计签到:812 天

TA的帖子

也不知道文章多大

累计签到:416 天
连续签到:50 天

TA的帖子

他抽出鸡巴将那两根手指插进我的小嘴儿里儿上一用力就给我操了进来!
  粗大的鸡巴头儿顶进我屁

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。