返回列表 发新帖

[合集] 【已失效】[浅川ゆい] 超嫩白虎 无码高清无水印合集【14v/25.8g】【自行打包】【百度云】【永久链接/失效不补】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 萝莉 美女 
情景: 特写 其他 
特征: 极品身材 白hu 美bao 制服&情趣 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

信息说明:    女主是[浅川ゆい],我在各个地方收集到的高清无水印的(有一部有轻水印),一共14部,内容除了正常av拍摄项目外,还包含了制服、捆绑、肛交等(至7.03,7楼村里的大佬提供了我帖子里没有的三个车牌:Honnamatv-403、Honnamatv-427、Honnamatv-448,再加上没来得及下好加进来的heyzo-2253,有兴趣的朋友可以自行去找资源哦,我这里就不补齐了)。

个人感受:
    女主怎么说呢,首先是脸,她的脸其实大众意义上不算美女,牙也有点不整齐,但是明显的缺点个人是感觉不到的,而且就个人而言,她十分耐看,可能是情人眼里出西施吧,当我疯狂喜欢上她的优点的时候,她的缺点在我的心里就被淡化,甚至转化成了一些可可爱爱的特点。

然后是身材了,瘦瘦的,但是又有胸,b极其干净,无毛,屁股不平,身上没有明显的痣胎记等,很奇怪,就身材而已归类成萝莉是不准确的,因为她的乳房是有分量的,有有点天然下垂,给人的感觉就是有点熟,形象的概况就是年纪是二十五六,但是身材又像十七八少女,乳房又能看出来她久经人事,是个从小就经历了成人快乐的单纯女孩,以致现在虽然和我们一般年纪,但是在性方面确实比我们经历得多,简而言之外纯内骚。

最后是性格了,能在片子了解她性格的地方只有看她在前戏的对话、身体反应,以及爱爱的时候肢体的反应了,如同上述,在14部片子里,我能看到她在跟男优对话时并不会感到尴尬,脸色也不会让人感觉她感到不便,反而是她很会在适合的时候很真挚地看镜头,你是能看到她眼睛里是有光的,再加上她说话时会经常地带着略微害羞的笑容,在爱爱的时候亦然,她帮你舔的时候会很真挚地看着你的眼睛,在你抽插的时候也会面带羞涩,但又丝毫不抗拒,在你射出后会很大方地和你对话,也许这就是那种想要操一辈子的人吧,很骚但是又不贱,想占有而不想蹂躏,可惜她是个女优,但是她若不是女优,我又何以能认识她呢。

文件说明:    文件是tar格式,无密码,无法在线解压,因百度云上传文件大小限制,分成两个文件,可以单独下载解压。

关于售价:15金币
1.虽然是第一次发帖,但是内容纯自己收集,自己整理打包,都是无码无水印1080P的;
2.村里我搜索过,这个女生只有两个帖子两部片子,都是种子的;
3.因为百度云非会员无法上传大文件的关系,还特意开通了会员;
4.为的只是把自己心目中关于无码女优中一颗沧海遗珠分享给大家,也期望着村里会有几个喜好与我自己相近的朋友。

防爆链接:https://pan.baidu.com/s/101PrrXNFzNrfbBSjj0vdUg
最后:请勿转载贴子,请勿转载云链接!!!

打包截图

打包截图

分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2020-11-10 08:24

评分

琉球 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,.
啊八级大狂风 + 3 感谢分享
Cc^Dddddd + 4 没了。再分享一下呗
米耶 + 1 感谢分享
轰炸女厕所 + 5 发帖辛苦,手动支持
Comsenz + 100 精华补贴

请勿转载

sd,别tm来bb了,像尼玛个小丑  发表于 2021-10-2 14:25
你是不是连小学都没毕业,爹妈也早亡,所以才一开口就这么冲?建议你早点上个学,学习下怎么为人交际  发表于 2021-10-1 16:55
就你这破烂还请勿转载,真的是完美诠释了什么叫“一个卖片的生怕别人占了他便宜一样”。我说个事实,你就在我帖子下嘴臭,  发表于 2021-10-1 16:51
谁会转载你这破烂啊,一个卖片的生怕别人占了他便宜一样,还卖9金呢  发表于 2021-9-30 19:43

累计签到:267 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这女优敬业啊

累计签到:227 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错,可惜太大了。可不可以分开发布呀

累计签到:266 天
连续签到:22 天

TA的帖子

不错,可惜太大了。可不可以分开发布呀

累计签到:191 天
连续签到:11 天
村花论坛是真的牛逼啊

累计签到:1380 天
连续签到:47 天

TA的帖子

给楼主补充几部:10musume-110919_01、Honnamatv-403、Honnamatv-427、Honnamatv-448。而且HEYZO-2253是可以下载完的,不知道楼主去哪下的种子卡住。补充一部:Honnamatv-471,110919_01确实和1683一样。

2253是4月26号发布的,过了2个月下的人少很正常。  发表于 2020-7-3 14:16
中间Honnamatv那三部我是真的不知道,她还用其他名字在其他厂商那里拍过,这个是真大佬。  发表于 2020-7-3 13:42
这才是大佬啊,heyzo-2253昨晚刚刚下好,种挺新的,只是没什么人下载;110919-01这一部和eyzo-1683是同一部,不同厂商卖的车牌也不一样。  发表于 2020-7-3 13:40

累计签到:269 天

TA的帖子

可惜太大了。可不可以分开发布呀

累计签到:907 天
这女优敬业啊

累计签到:1423 天

TA的帖子

日本的好多牙都不太好啊,。。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。