返回列表 发新帖

【自行打包】【度盘,62.4mb】[Windows] 超越 迅雷的 黑科技下载器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个可以在线观看 且可下载(超越迅雷)还可以在线观看呦
跑满你的网速,贼厉害了!

这个还要注册一下,10分钟邮箱你懂的,随便注册啊

经过反应有问题注册不了了,我把我注册的一个账号分享出来
fredhk  
a111111
有效的!!!

我拿村花论坛随便一个磁力试一试(下图),竟然 可以在线播放,不行了这我身体……

我用之前在论坛发的  无广告版 迅雷精简版  (可以看看我之前的帖子)下载也速度老爽了

关于敏感问题,只要不是很封杀的,都不会太限速滴,可以试一试还有提取码问题购买后可见,都是有记录的
(资源下载速度还是跟资源本身的热度有关的)

充钱问题,大家随意吧,还是都多多支持一下吧(这种软件虽多,但都不怎么精)。这里面还有云功能哦!

这个应用好像要下架了,能嫖一天是一天
(网络搜罗的资源,下载需谨慎,怕病毒怕出现问题就不要下载,若下载,视为承认此条款。出现任何问题概不负责)

dba81cbcbc4088d21a483cf5ded9e76.jpg 2b358c923a46e97c4accd4ac6f6abc9.png fee357b74323ffee01c07b8fbb2db54.png 94041ef22fa34b348f614d5c158de5b.png 4ce0896913f9c4346223c84a2ac7c00.png fd84eeac4e6e66c7aacc8c82a0ef0e9.png

打包

打包

评分

Comsenz + 20 打包补贴

我点顶顶他

我曹牛逼

不开放注册,这软件是不是废了?

累计签到:1185 天
连续签到:1 天
特朗普发的啊

看清楚帖子,账号问题,已发送

累计签到:1289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看看是不是黑科技。

累计签到:199 天
连续签到:2 天

TA的帖子

没开放注册,怎么用啊

酷狗西里 发表于 2020-7-12 09:26
没开放注册,怎么用啊

我给帐号了

川建国同志推荐。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。