返回列表 发新帖

[经验] 【手冲心得】大家要相信科学,我因为手冲改变的人生。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    说一个自己亲身经历的,因为腰酸背痛,觉得是冲多了,撸多了。相信了网上中医的胡话,做了错误的选择,走上了不同的人生轨迹。

我第一次手冲,从初中开始。熟练了以后一周一次,到高中一周两次,每天都要见一见松岛枫,波多野。那时候网上流行什么肾亏肾虚七七八八的说法。我根本不在意,照样冲自己的。
    直到大学,大一的时候,腰后背隐隐作痛,我以为是打球骑车多了,腰肌劳损不太在意。放假回家后,没了室友,躲在房间里一天一冲。可是冲着冲着,不但腰痛更严重了,老二尿尿又红又痛,腿也痛,整个下半身都不舒服。
    吓得我啊,去网上搜,去问。都说什么肾虚,什么男性病。这吓得我啊,我那时候才十八岁啊,你跟我说肾虚男性病?我觉得天都塌了,暧昧的女孩子我也不敢和她去玩了。立马去查要怎么办?网上说要学吃素,要静心,不看黄,不碰女,更不能冲了。我照做了。
    那个寒假我都没冲,成天学保健操,看静心的学习资料,买滋阴补肾的食疗。开学后,情况却越来越不好了,尿频尿急,夜尿多,勃起少,无晨勃。腰痛依然持续。这时候我接到自称XX男科医院的电话,让我去免费检查。我电话里被他说服了,当天就去了,说是免费,结果还没开始就要我交2000。我说我是学生没带钱,他让我找父母,说这事耽误不得。我去门口抽烟,准备打电话给家里。这时候出来一个比我大几岁的老哥,他在抱怨一顿检查花了五千多,吓得我丢了烟头就跑回学校了。

一直以来我都很灰暗,学也学不好,玩也不想玩,每天就在宿舍逛那些禁欲清心的贴吧论坛,然后闭上眼睛想七想八。 不过,少打飞机不一定是坏事,我安慰自己,这是对我自己也好的事。
    没两天,好事来了,暧昧的女同学约我出去玩,过夜的那种。虽然不是两个人,但我觉得肯定是有桃花运了。我去了,那天晚上她说不舒服,从酒吧先回酒店了,我收到短信,让我陪一下她。我飞奔去了酒店,也不管什么禁欲清心了。到床上,前面都很好,该有的前戏都有了,可是半天进不去。因为我是第一次,入口还真不好找。猴急的我越来越软,妹子说没事休息下再试试,妹子用手摸一下弟弟,弟弟就吐了。。当着她的面, 就缴枪了。我当时真想找个地洞钻进去。这是禁欲后第一次射,大概有小半年吧,射的跟清水一下,我心想完了,一碰就射就算了,精也不对了,爸妈还要抱孙子的。这事过后我也不好意思再跟妹子联系,我开始陷入更大的黑暗。

又过了半年,这半年上诉症状不但没有消失,还头晕,头痛,每天遗精,晚上遗精午觉也遗。我去网上搜症状,按照他们说的,感觉自己可以直接跳楼算了。后面书也不想读了,就想抑郁症一样,每天就躺在床上,不想动一下。这时候朋友,家人都觉得我得了抑郁症,我也没跟他们说到底是怎么一回事。我从学校回了家,成天躺在床上,任凭父母打骂。后面家里去省会挂了个心理医生,我去了,当天心理医生就让我去看泌尿科。泌尿科检查出来,啥问题也没有。这下更好,更印证网上那些骗子所说的,这病西医是治不好的。我信的更深了。

大概从不舒服禁欲开始,有一年半了,我花了不少钱和精力在食疗中药上,依然没变化,腰痛的更厉害了。这时候我有个表叔,会点按摩手法。他说看你走路,你腰痛是吧?我说嗯,我爸却说,小孩子哪有什么腰,都是自己作的。表叔说我来给你看看。表叔按了几下,说你这要去医院看看,你这腰痛估计有原因。可我回答,我之前去看过医生了,什么问题都没有。表叔说,去看骨科。

就这样我去看了骨科,做了CT,医生说是腰间盘突出。还挺严重的要住院治疗。我说,那我腿痛,下身发麻都是因为这个吗?医生说是的。 可我这么年轻,怎么腰椎间盘会突出呢?医生说,久坐,搬多了东西,运动方式不正确,都会突出,或者你自己想想你有没有打架,摔跤。现在年轻人突出很多。
    我仔细了想了下,一年多以前,我骑公路自行车,摔了一跤。但当时不痛不痒,爬起来就继续了。再者就是后面经常做仰卧起坐,觉得可以练出腹肌,做到腰酸背痛就要坚持。但最主要的原因,就是那什么固肾操,它让你身体完全下压,这简直就是在虐待自己的腰,生怕它不突出!!

经过住院消炎治疗和康复治疗,腰不痛了,我偷偷问医生,腰间盘突出可以性生活和打飞机吗?医生哈哈大笑,他说别久坐负重,别抽烟喝酒就行。学校大半年没去了,也去不了了。我跟一朋友做了个快递点,慢慢的我又开始打飞机。从半个月一次,到一周一次,到一周两次,到隔一天打一次。

奇迹的是,我开始正常打飞机以后,尿尿遗精的症状都消失了,每次越射越多,越正常。也越来越硬,越撸越久,晨勃也回来了。后来我明白了一个道理,什么尿频尿急,都是自己心理压力造成的。另外吃肉吃少了,没有蛋白质,射的当然是水。老二这玩意,就像汽车发动机,你得时不时用一用,你放在那就生锈,就会坏。精子不射出去,就不会造新的。性能力自然越来越差。而且我也知道了,大部分男生的第一次,都是猴急猴急,短暂缴枪的,而我缺因为心理压力过大,导致还没上场就投降了。
  后面也找了几个女朋友,不说多强,起码能伺候足。我也去找了当年让我投降的女孩子,重新改变了她对我的看法。

说了这么多,就想跟年轻的小老弟们说,撸是很正常的事情,每个人身体不同,度也不一样,比如我冲多了,就会没有欲望了,而且犯困,我就知道到度了。你们不知道度的,就想冲就冲,不舒服了就停,这就是你的度了,然后再多填个两天缓冲。就知道自己该多久冲一次。如果长时间不舒服,就要去正规医院看,不要害羞,不要逃避。 千万别相信百度上那些私人医院和老中医的话。耽误一生啊!

评分

黑木 + 1 主要是休息时间和营养要跟上,现实和huang.
ytfhjgjhgj + 1 不瞒各位 14岁开始到26岁 一天一次 现在.
LXCSL + 1 对的有个度!但是现在我才知道我晚了,去年.
funnyone + 2 一周来一次应该没事,凡事控制一个度.

百度上的广告那得擦两眼。

啥时候能摆在面上谈这些事其实才是真的有帮助的,谈x色变实在唉,,,

也要相信大撸伤身,撸多了,真的会腰酸肾疼,还是要控制下的

累计签到:604 天
连续签到:1 天

TA的帖子

百度上的广告那得擦两眼。

累计签到:118 天
连续签到:1 天

TA的帖子

老哥强啊,冲这么凶

不用说别的,千万别相信路边小广告。
撸是本能,不要抗拒,顺其自然就挺好。

看到这种标题和一大片文字就在想是不是戒色吧老哥来了

累计签到:1202 天
连续签到:8 天
等一个戒色老哥

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。